Новый герметик от OTRIX скоро в продаже!

, 9 Серпня 2011, 0:00

09.08.2011. Представляем Вашему вниманию высококачественный однокомпонентный герметик Seamsealer 71 от марки OTRIX, созданный на основе каучука.

Идеально подходит для соединения металлических поверхностей и герметизации металлических соединений внутренних частей автомобиля, которые не подвергаются прямому воздействию УФ-излучения. Герметик быстро высыхает (в зависимости от толщины слоя) и остается эластичным. Благодаря густой консистенции не растекается. При нанесении толстым слоем не дает трещин и обеспечивает оптимальную адгезию. Герметик предназначен для нанесения на сталь и заводское лакокрасочное покрытие. Продукт готов к применению, наносится с помощью кисти или специального пистолета. После высыхания может быть окрашен любыми видами красок. Выпускается в фасовке 310 ml.

Вся продукция марки OTRIX изготавливается в Европе на предприятиях, специализирующихся на производстве материалов для авторемонта, отличается превосходным качеством и доступной ценой. Герметик Seamsealer 71 от марки OTRIX появится в продаже в августе 2011 года.

Коментарі

Гість, 2 Вересня 2011, 0:00 0 0

Хотелось бы попробовать герметик но в Запорожье его нет.

Відповісти

Гість, 4 Вересня 2011, 0:00 0 0

К сожалению, ближайшие к Вам магазины сети Авто-поинт (http://www.auto-point.ru) находятся в Киеве, Черкассах и Белой Церкви.

Відповісти