BRESCH+ - новый бренд в ассортименте компании ТРАК МАРКЕТ

Pедакція, 17 Серпня 2011, 0:00

17.08.2011. С августа 2011 г. ассортимент компании ТРАК МАРКЕТ пополнился тормозными дисками, тормозными барабанами, тормозными колодками и накладками, а также трещетками торговой марки BRESCH+.

 

Компания BRESCH - производитель тормозных компонентов для коммерческого транспорта. Запасные части BRESCH+ изготовлены из проверенных сплавов металлов, которые беспрерывно тестируются и совершенствуются, благодаря чему, давно приобрели мировые сертификаты качества и безопасности: TUV, QS 9000, VDA 6.1, SAE. Постоянная связь с производителями коммерческих авто, позволяет развивать и совершенствовать элементы тормозной системы для грузовиков, прицепов и полуприцепов. Один из самых весомых успехов BRESCH - тормозные диски и колодки, что гарантируют безопасность транспортных средств. Новшество и совершенство – позволило компании в течении последних лет стать ведущим производителем в области новейших технологий по элементам тормозной системы на коммерческие автомобили.

В 2005 году, после трех лет существования на рынке Евросоюза, компания Bresch начала исследовать украинский рынок, изучать специфику, характеристику и особенности. В период мирового экономического кризиса, который остановил шаги BRESCH на рынке Украины, стратегия компании была направлена на рынки Венгрии, Румынии и Болгарии. Сейчас, видя динамику развития украинского рынка, Bresch+ принял решение выводить продукцию на рынок Украины.

Кроме того, в Украине ведется сотрудничество с лабораторией механических испытаний конструкционных материалов и изделий Испытательного центра “НВЦ” Надійність” Национального технического университета Украины “Киевский политехнический институт”. Благодаря этим исследованиям BRESCH имеет возможность вывести свой продукт на украинский рынок.

Планы на будущее - постоянные исследования в лабораториях, тормозных стендах, а также во время дорожных тестов, направленные на использование оптимальных компонентов фрикционных материалов, сплавов металлов, а также введения в состав смесей из керамики и металлов. В будущем тормозные колодки BRESCH+ будут производиться с использованием керамики в составе, а тормозные диски – заменяемой фрикционной частью. Производственная линия тормозных барабанов сосредоточена на ограничение веса продукта, не изменяя параметров торможения и отвода тепла. Автоматические тормозные рычаги (трещетки) будут выступать как не требующие обслуживания модули, отличающиеся продвинутой прочностью, т.н. long life.

Постоянные исследования в области развития продукции BRESCH являются одними из основных, конкурентных преимуществ на рынке. Благодаря высокому качеству, эти продукты направлены на вторичный рынок запчастей как альтернатива оригинальным. Цена запчастей марки BRESCH+ рассчитана (индивидуально для каждого отдельного рынка) так, чтобы эффективно задерживать введение на рынок запчастей низшего качества, которые не гарантируют безопасность. Немецкая точность и более 10 лет опыта компании BRESCH предоставляют клиентам только самое лучшее.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!