Continental заботится о Вашей безопасности

, 23 Серпня 2011, 0:00

23.08.2011.В ассортименте компании ЗИП-АВТО, филиал Украинской автомобильной корпорации, должное место занимает ассортимент Continental.

 

Continental AG - компания уникального калибра и потенциала для работы во всем мире. Как международный производитель компонентов, модулей и автомобильных систем Continental - это опора мировой автомобильной индустрии, которая устанавливает мировые стандарты и помогает производителям внедрять свои идеи.

 

Компания Continental Caoutchouc-und Gutta-Percha Compagnie, основанная в Ганновере в 1871-ом году, занималась изготовлением разнообразных резиновых изделий, в том числе цельнолитых шин для повозок и карет. Именно так появился символ Continental - скачущая лошадь.

 

Более чем за век своего существования Continental, как истинная немецкая компания, сделала немало полезных вкладов в автомобильную индустрию. К достижениям ее сотрудников относятся такие изобретения, как пневмомашина для велосипедов и автомобилей, созданные в самом конце 19-го столетия; в 1904 году у потребителей появилась возможность приобрести шины с протектором для легковых автомобилей, что стало огромным успехом для Continental. Шины имели элементы, предотвращающие скольжение, и сделали компанию известной во всем мире.

 

В 1943 году Continental AG получил патент на изготовление бескамерных шин. В 1952 году в ассортимент компании добавлены шины  М+S,  первые зимние шины в истории.

 

На сегодняшний день продукция компании Continental - шины для легковых грузовых автомобилей, частного и общественного транспорта, рабочей техники - используется во многих странах мира.

 

После того как в концерн вошла компания Teves, Continental стал самым большим поставщиком автомобильных компонентов. Комплектация и успех концерна в отрасли технологий обработки и производства резиновых шин для легковых и грузовых автомобилей были расширены для внедрения технологий в производство автомобильных шасси и систем контроля динамики автомобилей. Таким образом, Continental в мировой промышленности - самый большой системный поставщик.

 

Благодаря своим технологиям, продукции и уровню обслуживания Continental совместно со своими партнерами улучшает безопасность, комфорт, что повышает удовольствие от управления автомобилем.

 

Марка Continental с 1871 года - синоним высокого качества, немецкого инжиниринга и передовых шинных технологий. Чтобы достичь оптимальной комбинации конструкции, контура, состава резины и рисунка протектора, делаются значительные инвестиции в исследования и разработки, что позволяет постоянно повышать безопасность и комфорт при управлении.

 

Среди производителей автошин концерн Continental занимает первое место в Германии, второе в Европе и четвертое во всем мире. На рынке зимних шин в Европе Continental занимает лидирующие позиции.

 

Continental AG владеет множеством известных марок из других стран: General Tire, Uniroyal, Barum, Semperit, Gislaved, Sportiva, Mabor, Viking, Temic,  Contitech, АТЕ.

 

193 завода  и  инженерных центров компании расположены в 37 странах мира.

 

Компания «ЗипАВТО» - официальный дистрибьютор шин Continental.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!