Автолидер дилер DELLO

, 23 Серпня 2011, 0:00

23.08.2011. В 2011 году фирма "Автолидер" получила статус дилера DELLO AUTOMEGA

 

Полный перечень в XLS

 

Немецкая компания DELLO была основана в 1898. Начиналась история этой компании с основания автомобильного торгового дома в Гамбурге, который получил название Ernst Dello und Co.
Спустя пять лет эту компания была известна в качестве фирмы, обслуживающей и продающей автомобили Opel в Hansestadt.
С начала этого столетия компания несколько расширяет свой дилерский круг, начав сотрудничество с такими брендами, как Honda, Cadillac, Corvette, Toyota, Chevrolet, KIA, Saab и Hummer.
На сегодняшний день компания Dello – крупнейший официальный дилер автомобилей Opel в Германии. Помимо продаж новых автомобилей, компания занимается и реализацией, а также техническим обслуживанием послегарантийных автомобилей. Имея многолетний успешный опыт в этой области и постоянную потребность в качественных и недорогих запасных частях для своих сервисных станций, компанией было принято решение о производстве деталей под собственным брендом.
Отдельно следует указать на оригинальность упаковки продукции, поставляемой Dello. Запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти. В ассортименте компании представлены как оригинальные так и не оригинальные автозапчасти.
Ассортимент продукции Dello Automega покрывает собой полную потребность любого владельца автомобилей Opel. nfr;t в ассортименте можно найти широкий диапазон продукции и для других популярных в Германии автомобильных марок: Ford, Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi, Seat и Skoda. На сегодняшний день DELLO признана одной из крупнейших немецких компаний-поставщиков аксессуаров и запчастей для автомобилей Opel, Audi и VW. Ассортимент продукции составляют блоки управления двигателем, стартеры, распределители зажигания, водяные насосы, генераторы, внешние зеркала, выхлопные системы, рулевое управление. Все детали изготавливаются исключительно из тех материалов и по тем технологиям, которые одобрены компаниями-изготовителями.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!