Шины «ROSAVA» успешно прошли сертификацию

Pедакція, 23 Серпня 2011, 0:00

23.08.2011. В преддверье осени «РОСАВА» провела сертификацию зимних и всесезонных моделей по Правилу 117 ЕЭК ООН на соответствие европейским показателям сцепления с мокрой дорогой. Продукция прошла проверку в Исследовательском институте резиновых технологий (ИГТТ) в Чехии.

 

Важнейшая характеристика для безопасных поездок в сезон дождей – хорошее сцепление – полностью соответствует установленным международным нормам у всех, прошедших проверку шин.

 

В частности, сертификацию прошли уже хорошо известные потребителю модели:

 

- зимние шины для легковых автомобилей BC-46 Ledokol и BC-52 Winter Sprint;

- легковые шины с универсальным рисунком протектора BC-55, BC-56;

- всесезонные шины для легкогрузового автотранспорта БЦ-15, БЦ-24, БЦ-26;

- всесезонные шины для легковых автомобилей BC-41, BC-54, БЦ-1, БЦ-19;

- и новинка производства – всесезонная легковая шина AS-701 с универсальным рисунком протектора для кроссоверов и внедорожников.

 

Прошла сертификацию и новая зимняя шина Premiorri ViaMaggiore, выпускаемая на мощностях «РОСАВЫ» в рамках off-take проекта.

 

Второй параметр, по которому проверяли шины – уровень шума, издаваемый во время поездок. Все прошедшие сертификацию шины по уровню шума полностью соответствуют европейским стандартам, установленным в Правиле 117 ЕЭК ООН.

 

По международному Правилу 54 ЕЭК ООН, регламентирующему официальное утверждение шин для грузовых транспортных средств, была сертифицирована новая грузовая шина TM «ROSAVA» - 7.50R16 LTA-401 N.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!