Акция! Две присадки по цене одной

Pедакція, 30 Серпня 2011, 0:00

30.08.2011. С 22 августа стартовала акция "2 присадки по цене 1", в ходе которой Вам представляется уникальная возможность приобрести набор для комплексного ухода за дизельной топливной системой по сниженной цене. Комплект, в который входят две топливные присадки, Вы можете приобрести по цене одной. Вторую присадку Вы получаете в подарок! Ищите комплекты в сетях, в автомагазинах и в других точках розничной торговли. Внимание, количество комплектов ограничено!

 

Современные дизельные двигатели, мощные и экологичные, имеют одну важную особенность – их долговечная работа гарантирована только на высококачественном дизельном топливе. Исследования инженеров компании LIQUI MOLY показали, что применение низкокачественного дизтоплива без моющих и смазывающих присадок сокращает срок службы топливной аппаратуры в 2 и более раз.

Зачем нужны присадки?

 

Присадки являются неотъемлемой частью любого современного топлива. В дизельное топливо, которое соответствует европейскому стандарту EN 590, моющие и смазывающие присадки добавляются уже на заводе, но, зачастую, их количества недостаточно, чтобы устранить отложения и качественно защитить топливную аппаратуру от износа. Отечественные сорта дизтоплива моющими и защитными функциями практически не обладают.

  

Каковы показания к применению присадок на дизельных двигателях?

 

Черный дым из выхлопной трубы (особенно во время разгона и на подъемах), плохая динамика, увеличившийся расход топлива, неуверенный утренний запуск, неравномерный  холостой ход, громкая работа дизеля. Чтобы избавиться от этих симптомов, а лучше предотвратить их и избежать дорогостоящего ремонта, рекомендуется применять наш комплекс присадок в топливо. Применение присадок LIQUI MOLY не только спасает двигатель при заливке некачественного топлива, но и увеличивает мощность автомобиля и снижает расход топлива.

Почему нужно применять две присадки в комплексе?

 

Каждая из присадок, входящая в комплект, обладает достаточно специфичным набором действующих веществ. За многие годы исследований и  испытаний инженеры LIQUI MOLY вывели почти идеальную методику восстановления и последующей защиты дизельных топливных систем: именно последовательное применение Super Diesel Additive и Speed Diesel Zusatz позволят получить наилучший результат при меньших затратах средств и времени.
Испытания показывают: Уже при восьми часах работы образуются отложения, которые снижают мощность двигателя до 10 % и вызывают плохие показатели состава ОГ.

Для каких двигателей подходит комплект? Безопасен ли он для двигателей с пробегом?

 

Комплекс присадок был испытан на многих моделях дизельных двигателей: от стареньких форкамерных «атмосферников» до ультрасовременных 8-цилиндровых битурбированных дизелей с сиcтемой впрыска Common-Rail, сажевыми фильтрами и специальными катализаторами.
Химический состав каждой из присадок подобран таким образом, что даже в соединении с очень плохим потливом они являются абсолютно безопасными для любых материалов двигателя и топливной системы. Кроме того, присадки безопасны для окружающей среды – они при сгорании не образуют золу и приводят к уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу.
Комплекс безопасен для двигателей с любым пробегом. В традиционных дизельных двигателях применение присадок приводит к восстановлению нормальной динамики автомобиля, снижению шумности двигателя и дымности выхлопа. Как показала практика, регулярное применение присадок позволяет, например, значительно реже менять распылители форсунок.

Как применять комплекс?

 

Сначала рекомендуем воспользоваться Super Diesel Additive. Банка присадки рассчитана на смешивание с 50-70 л топлива. Наилучшие результаты при следующей методике: в пустой или полупустой бак заливаем присадку и сверху дозаправляем бак до полного. Если емкость бака меньше 50 или превышает 70 литров – следите за дозировкой. Для максимальной эффективности рекомендуем воспользоваться Super Diesel Additive перед длительной поездкой по магистрали. В дальнейшем рекомендуем при каждой заправке пользоваться Speed Diesel Zusatz. Одного мерного колпачка достаточно для 10 литров дизтоплива. При заправке в неизвестных местах или заведомо низкокачественным топливом, дозировку можно немного увеличить.

 


Super Diesel Additiv (арт.1991) комбинация активных веществ с чистящими, диспергирующими и защитными свойствами. Подходит для всех дизельных двигателей и видов дизельного топлива и может использоваться во всех дизельных двигателя, в особенности, в современных дизельных двигателях с высоким давлением, в легковых, грузовых автомобилях, тракторах, строительных машинах и стационарных двигателях. Прекрасно подходит для консервации двигателей, когда они выводятся из эксплуатации на длительный срок.
Модификатор смазывающей способности придает дизельному топливу с малым содержанием серы достаточную смазывающую способность. Благодаря модификаторам цетанового числа топливо сгорает мягче и более щадяще. Aнтиокислители препятствуют коррозии. 
   

 

Speed Diesel Zusatz (арт.1975) - Когда двигатель работает «как положено», развивает паспортную мощность, не дымит, в качестве профилактики загрязнений и уменьшения общего износа, уменьшения расхода топлива мы рекомендуем регулярно, при каждой заправке, добавлять присадку Speed Diesel Zusats. Эта присадка представляет собой комбинацию мягких очищающих, диспергирующих и защитных веществ, разработанную для всех современных дизельных. Поднимает цетановое число, мягко очищает систему питания, защищает от коррозии.

 

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!