Автолидер дилер HANS PRIES

, 30 Серпня 2011, 0:00

30.08.2011. Уважаемые клиенты.
В 2011 году фирма "Автолидер" получила статус дилера HANS PRIES

 

На наш склад оприходованы запчасти этого поставщика по группе VAG (VOLKSWAGEN-AUDI GROUP), SEAT и SCODA
В следующей поставке HANS PRIES мы ожидаем запчасти на Opel, Ford, Mercedes Benz, Cintroen-Peugeot, Renault DACIA

 

Полный перечень в XLS

 

Немецкий торговый дом HANS PRIES является поставщиком автомобильных запчастей различного качества для автомобилей VOLKSWAGEN GROUP, FORD, OPEL, BMW, Mercedes Benz, Citroen-Peugeot, Renault DACIA.

 

По сравнению со многими компаниями, которые являются поставщиками на рынке автомобильных запчастей, компания HANS PRIES выглядит достаточно молодой, но вместе с тем достаточно успешной, чтобы сегодня составлять достойную конкуренцию мировым лидерам с известными именами. Свою историю фирма HANS PRIES начала писать всего лишь пол столетия назад – 1 октября 1954 года. Основателями этой компании были Ханс и Лизелотте Прис, у которых на момент основания компании начальный капитал был просто «огромен» - подержанный «Жук», дорожная печатная машинка и огромное количество идей, которые хотелось осуществить сразу же. Однако, как и во многих крупных и известных компаниях, фирме HANS PRIES пришлось пережить разные периоды развития – взлеты и падения, после которых опять нужно было восстанавливаться. Но на сегодняшний день компания обладает одним из самых больших складов в Германии, площадь которого превышает 10 тысяч квадратных метров. Отгрузка товара происходит практически непрерывно благодаря тому, что богатейший ассортимент компании насчитывает огромное количество различных товаров.

 

Основным приоритетом компании всегда были, есть и остаются пожелания и требования клиентов, из-за чего ассортимент поставляемых оригинальных запчастей постоянно расширяется. Компания достаточно быстро реагирует на спрос, возникающий у потребителей, предлагая им все новые и новые комплекты деталей для автомобилей различных марок и модификаций. Так, в 1997 году компания HANS PRIES расширила свой ассортимент, добавив дополнительный ассортимент запчастей для автомобилей марки Opel. Увидев отличный отзыв клиентов, компания предпринимает следующий шаг уже в 2000 году – ассортимент расширяется за счет запчастей для автомобилей от Ford.

 

Компания HANS PRIES вышла на рынок автомобильных запчастей с уникальным, не имеющим аналогов в мире, предложением – широчайший ассортимент комплектующих от различных производителей. Например, в каталоге можно встретить воздушные фильтры от немецких и итальянских изготовителей.

 

Такой ассортимент, естественно, привлекает намного большее количество клиентов. На сегодняшний день компания HANS PRIES признана одним из лидирующих предприятий в мире, которое имеет статус независимой семейной компании. Уже многие годы HANS PRIES удерживает лидирующие позиции среди экспортеров-оптовиков на рынке автомобильных запчастей. Компания специализируется на поставках комплектующих для таких брендов с мировым именем, как Opel, VolksWagen, Audi, Ford, Skoda, Seat, Vauxhall, а также имеется программа для BMW и Mercedes.

 

Запасные детали для автомобилей, ассортимент которых насчитывает большое количество  наименований, практически полностью покрывают потребность в них у владельцев разных стран и континентов. В каталоге запчастей присутствуют детали для двигателя (силового агрегата) – клапанные крышки, клапана, различные шкивы, масляные насосы и фильтры, ремни, свечи, для трансмиссии – системы сцепления, выжимные подшипники сцепления.

 

Для ходовой автомобилей ступицы, подшипники для ступиц, нижние и верхние опоры, амортизаторы, пружины, рычаги, сайлентблоки, резиновые втулки, ШРУСы.

 

Для тормозной системы автомобиля HANS PRIES предлагает тормозные трубки и шланги, суппорта, тормозные диски и колодки, для системы охлаждения двигателя – расширительные бачки, резиновые шланги и трубки, радиаторы, термодатчики, термостаты, помпы воды, для системы отвода выхлопных газов – выхлопные коллекторы, резонаторы, глушители, выхлопные трубы, прокладки, резинки подвески глушителя.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!