Компания "Фота Украина" пополнила свой ассортимент всемирно известной продукцией LIQUI MOLY!

, 13 Вересня 2011, 0:00

13.09.2011. Диаграмма, отражающая успех торговой марки LIQUI MOLY, резко идет вверх. Происходит динамичный рост доли рынка и объемов продаж, что является результатом неизменной рыночной политики и последовательной концепции сбыта, ориентированных на конкретного покупателя. Каждый автомобилист может получить выгоду от четкой тенденции роста этой динамично развивающейся торговой марки. Водитель автомобиля знает продукцию LIQUI MOLY не только как торговую марку масел и присадок. Продукты всегда гарантировали сохранность как внешнего вида Вашего автомобиля, так и его технических показателей. Производитель предлагает полный ассортимент присадок, моторных масел, автокосметики и сервисного оборудования для торговли, заправочных станций и мастерских.

 

В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителям широчайший спектр масел, присадок и автокосметики. Сейчас на украинский рынок поступает более 400 позиций, а это лишь маленькая часть производственной программы компании. Все продукты - высочайшего качества, одобренные ведущими производителями автомобилей.

 

По результатам ежегодного опроса, проведённого немецким автомобильным журналом "Auto Motor Und Sport" в этом году, бренд LIQUI MOLY признан лучшим в категории "Смазочные материалы"! В опросе приняли участие 93000 читателей журнала. Набрав в этом году 48,3% голосов, LIQUI MOLY стал абсолютным лидером в сфере смазочных материалов. За 35 лет проведения подобного опроса, LIQUI MOLY впервые вышел на первое место. По сравнению с результатами за 2006 год LIQUI MOLY почти вдвое увеличил свою долю голосов, что говорит о стремительном росте популярности бренда. Значительный успех продукции LIQUI MOLY наблюдается и в категории автокосметики, что свидетельствует о росте доверия к продукции и соответственно ее высокому качеству. Читатели немецкого журнала так же определили наиболее значимые критерии успеха LIQUI MOLY: - это символ "Made in Germany", высокое качество, разнообразие продукции а так же группа профессионалов работающих в команде LIQUI MOLY.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!