MOBIL 1 снова порадовал украинских фанатов Формулы-1

, 16 Вересня 2011, 0:00

16.09.2011. Mobil 1 принял участие в восьмой ежегодной автомобильной выставке «Столичное Автошоу 2011», которая проходит с 9 по 11 сентября 2011 года. По уже сложившейся хорошей традиции, каждый год моторное масло Mobil 1 дарит украинским фанатам автоспорта возможность стать поближе к захватывающему своей зрелищностью миру чемпионата Формулы-1. В этом году внимание всех посетителей Автошоу привлек автомобиль безопасности Mercedes-Benz SLS AMG Safety Car, который Mobil 1 смог привезти в Украину благодаря партнерским отношениям Mobil 1 с Mercedes-Benz AMG - компания-производитель рекомендует использовать смазочные материалы Mobil 1 в каждом своем двигателе, о чем свидетельствует этикетка под капотом этих автомобилей. Как известно, автомобиль безопасности в Формуле-1 используется для временной остановки гонки в случае экстренного происшествия на трассе.

Кроме того, в ходе пресс-конференции на стенде компании была представлена онлайн-игра Mobil 1 Track Challenge. Первым в Украине попробовать свои силы в этих виртуальных гонках решился известный футболист и автолюбитель Владислав Ващук: «Будучи заядлым поклонником быстрой езды и хороших автомобилей, всегда мечтал сразиться с профи на одной из трасс Формулы-1. Поэтому я с удовольствием принял предложение Mobil 1 представить себя на месте одного из знаменитых гонщиков и пройти хотя бы виртуально крутые повороты известных трасс в онлайн-игре Mobil 1 Track Challenge». В этом году игра предлагает уникальную функцию конструирования трасс, благодаря которой игроки могут задавать свои собственные условия для гонок, включая возможность изменять траекторию трассы, размещать на ней специальные препятствия или менять погодные условия и время суток. Игроки могут испытать свои навыки вождения в виртуальных автомобилях Формулы-1 и побороться за ценные призы от Mobil 1 на сайте www.mobil1.com.ua.

«Mobil 1 уже третий год подряд становится партнером «Столичного Автошоу» и нам приятно отметить, что с каждым годом выставка приобретает все больший масштаб. Сегодня это мероприятие стало одним из главных событий для автолюбителей в Украине. Поэтому мы благодарны организаторам, корпорации «УкрАвто», за сотрудничество в рамках «Столичного Автошоу». Мы и в дальнейшем будем стараться предлагать все больше впечатлений из мира автоспорта украинским автолюбителям», - говорит Скотт Ховард, генеральный директор подразделения смазочных материалов компании ExxonMobil в Украине и России.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!