20 лет серии V-Line на рынке демонстрируют отличный результат: Продано уже 250 миллионов свечей зажигания

, 4 Жовтня 2011, 0:00

04.10.2011. 20 лет назад компания NGK Spark Plug Europe предложила на рынке разработанный специально для удовлетворения потребностей розничных точек и СТО ассортимент свечей зажигания V-Line. Начиная с этого момента, данный ассортимент объединяет в себе ограниченное количество типов, высокое покрытие рынка, легкость обработки заказов и продаж, а также качество ведущего мирового поставщика на первичную комплектацию. Успех говорит сам за себя: за истекший период компания продала 250 миллионов свечей зажигания серии V-Line.

Популярность ассортимента возрастала из года в год, и тенденция роста сохраняется: первые 100 миллионов свечей зажигания серии V-Line были проданы между 1991 и 2004 гг. Продажа 200-миллионной свечи серии V-Line была зафиксирована в 2009 году, а за последующие 2 года оборот увеличился еще на 50 миллионов.

 

Такой успех обусловлен многими причинами: как и 20 лет тому назад, серия V-Line предлагает сегодня оптимальное покрытие рынка с помощью ограниченного количества свечей зажигания. Данный ассортимент, который первоначально включал в себя 12 типов свечей зажигания, постоянно адаптировался к увеличивающемуся многообразию двигателей и их возрастающей сложности, регулярно пополнялся новыми актуальными для рынка типами свечей зажигания. В настоящий момент ассортимент V-Line включает в себя 39 типов свечей зажигания и обеспечивает покрытие рынка почти на 90 %.

 

При этом работать с серией V-Line очень просто: с помощью системы коротких номеров, разработанной компанией NGK, продавцы и мастера СТО легко и быстро могут определить подходящую свечу зажигания. Нумерация помогает при хранении на складе, размещении заказов и облегчает весь процесс продажи.

 

Качество свечей зажигания серии V-Line также не подлежит сомнению: более 75% свечей зажигания данного ассортимента поставляется на первичную комплектацию. Кроме того, в него включены свечи зажигания, разработанные по последним технологиям: свечи зажигания, произведенные с использованием благородных металлов, свечи зажигания с полуповерхностным разрядом, свечи зажигания с несколькими боковыми электродами, свечи зажигания с запатентованной компанией NGK V-образной насечкой на центральном электроде, которая обеспечивает высочайшую надежность зажигания и эффективность работы двигателя.

 

„Ассортимент V-Line стал настоящим бестселлером на вторичном рынке“, - говорит Норберт Шмальфусс (Norbert Schmalfuß), Генеральный директор по продажам и маркетингу на вторичном рынке. „Благодаря своим преимуществам для магазинов и СТО, а также высокому качеству свечей зажигания, серия V-Line была и остается самым успешным ассортиментом свечей зажигания всех времен. И мы будем заботиться о том, чтобы в будущем ситуация не изменилась.“

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!