SKF снижает объемы производства подшипников к концу года

, 2 Листопада 2011, 0:00

02.11.2011. Свою деятельность в третьем квартале производитель подшипников Группа SKF оценил позитивно. Президент Группы Том Джонстон отметил, что предпринятые Группой шаги по ускорению выпуска новых продуктов усилили позицию SKF на подшипниковом рынке. В прошедшем квартале был открыт новый подшипниковый завод в Китае, однако ситуацию для SKF на азиатских рынках испортило падение спроса со стороны китайской ветроэнергетики. Политическая и экономическая нестабильность оказали негативное влияние на объемы продаж Группы SKF только в автомобильном секторе. В четвертом квартале SKF ожидает ослабления спроса  так же в железнодорожном секторе, поэтому Группа SKF в конце 3 квартала уменьшила объемы производства подшипников и будет продолжать их снижать в 4 квартале.

 

Подшипник SKFSKF прогнозирует небольшое снижение спроса на европейских подшипниковых рынках в 4 квартале, спрос на рынках Азии и Северной Америки практически предполагается без изменений и небольшой рост предсказывается в Латинской Америке. Объем продаж SKF за третий квартал составил 15, 465 млн шведских крон, что немного ниже показателей 2 квартала в 15, 545 млн. шведских крон. Операционная прибыль так же снизилась до 2, 309 млн. шведских крон и чистая прибыль составила 1,425 млн. шведских крон. Прибыль 2 квартала была 1,656 млн. шведских крон.

 

SKF является международным поставщиком продукции, услуг и решений на рынке подшипников, уплотнений, мехатроники, сервиса и систем смазок. Предлагаемые компанией услуги по обслуживанию включают техническую поддержку, ремонт, предоставление консультаций и обучающих программ в области проектирования. Компания SKF представлена более чем в 130 странах и имеет около 15 тысяч торговых представительств по всему миру.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!