LIQUI MOLY

Pедакція, 9 Листопада 2011, 0:00

09.11.2011. Автолидер является сертифицированным поставщиком моторных масел и присадок LIQUI MOLY и поддерживает доступным полный ассортимент продукции на складе.

 

Масла фирмы LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Масла LIQUI MOLY классифицируются согласно ведущих мировых стандартов качества API, ACEA, ILSAC.

 

Все масла, авто-, мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм.

 

В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов самых разнообразных видов. В ассортименте фирмы, кроме огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел и присадок, есть масла для 2- и 4-тактных двигателей мотоциклов, бензопил, газонокосилок, программы по уходу за автомобилем, мотоциклом и даже велосипедом. Вы можете заливать в автомобиль великолепное масло, ухаживать за его внешним видом (в ассортименте, помимо всех видов полиролей, есть средства для ухода за кожей, хромом, пластиком, тканью салона, колесными дисками, а также различные очистители), герметизировать течь радиатора, прокол колеса или отверстие в системе выхлопа. С помощью продукции фирмы вы сможете запустить двигатель в сильный мороз, найти подсос воздуха в двигателе, очистить двигатель, карбюратор, систему питания и охлаждения, избавиться от назойливого скрипа пластмассы салона, защитить замки и электронику от влаги.

 

Автолидер является сертифицированным поставщиком моторных масел и присадок LIQUI MOLY и поддерживает доступным полный ассортимент продукции на складе.

 

смотреть в магазине >>

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!