Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic завоевывают рынок СНГ

, 9 Листопада 2011, 0:00

09.11.2011. Владельцы всех моделей отечественных автомобилей и иномарок, эксплуатирующие фрикционные изделия производства DAfmi, получили возможность перейти на новое качество торможения, а если точнее — опробовать новинку данного предприятия — тормозные колодки DAfmi SM.

 

Ограниченные ассортимент и объемы этой продукции компания DAfmi представила на суд автолюбителей в июне нынешнего года. Первые продажи новинки показали, что потребитель оценил ее по достоинству. Сегодня номенклатура тормозных колодок DAfmi SM охватывает весь отечественный и иномарочный автопарк, а объемы выпуска этой продукции постоянно увеличиваются, хотя все еще уступают повышенному спросу на нее. В данный момент завод продолжает наращивать мощности по производству новинки. По словам руководителя технического департамента DAfmi С.А. Бреуса, к концу 2011 года предприятие будет способно полностью удовлетворить потребность в новой продукции, причем не только в странах СНГ.

 

Напомним, что тормозные колодки DAfmi SM вобрали в себя лучшие потребительские свойства популярных DAfmi-plus и DAfmi-T7 и превзошли их по техническим характеристикам благодаря использованию дискосберегающих технологий, в частности SAVE DISK TECHNOLOGY (ноу-хау компании DAfmi).

 

Многократно доказано, что тормозные колодки DAfmi SM обеспечивают минимальный износ тормозного диска и исключают вибрации при торможении. При этом срок эксплуатации непосредственно тормозных колодок соответствует требованиям ведущих производителей элементов тормозных систем в Японии, Корее и странах Европы.

 

Фрикционная смесь, из которой состоит накладка DAfmi SM, обеспечивает эффективное торможение с любой скорости и бесшумное замедление движения автомобиля, а также уменьшает загрязнение колесных дисков. Коэффициент трения этих изделий остается стабильным при нагреве до 700°С (!), причем как в сухих, так и влажных условиях эксплуатации.

 

Тормозные колодки DAfmi SM успешно прошли натурные испытания на автомобилях различных моделей и классов, а также в ряде автопарков, где машины эксплуатируются в режиме такси, на динамометрическом стенде компании DAfmi и в независимой лаборатории НАМИ (Москва, Россия) в ходе сертификационных испытаний.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!