Экспортный юбилей LIQUI MOLY

, 16 Листопада 2011, 0:00

16.11.2011. Компания LIQUI MOLY отмечает своеобразный юбилей – Алжир стал сотой страной, в которой представлена продукция этого бренда. Это – еще один наш шаг к тому, чтобы стать по-настоящему глобальным брендом. Алжир является не только крупнейшим государством в Африке, он также является очень перспективным рынком» - заявил Герхард Редмюллер, экспорт-менеджер LIQUI MOLY.

 

Как добавил господин Редмюллер, решающим фактором для начала экспорта в Алжир стало нахождение сильного партнера в этом регионе. Как и в большинстве других государств, LIQUI MOLY не имеет собственного представительства в Алжире, компания работает через национальных импортеров.

 

«Водители в Алжире ждут появления продукции LIQUI MOLY на своем рынке. Жаркий климат и невысокое качество топлива выдвигают повышенные требования к качеству моторного масла и автовладельцы готовы платить больше за качественное масло и лучшую защиту двигателя. Ведь лучший способ сэкономить – это избежать затрат» - сказал Заим Боуслама, представитель компании EURL Bouslama, партнера LIQUI MOLY в Алжире.

 

Повреждение двигателя может произойти как по причине некачественного топлива, так и из-за наслоения отложений на форсунках и в камере сгорания, что снижает эффективность работы, увеличивает расход топлива и повышает износ. Здесь на помощь приходят присадки LIQUI MOLY. Они просто вливаются в топливный бак и очищают двигатель во время работы. Как и моторное масло, присадки LIQUI MOLY производятся исключительно в Германии. Несколько месяцев назад читатели двух автомобильных журналов выбрали LIQUI MOLY самым популярным брендом моторного масла. «Сделано в Германии» — это обещание качество. В Алжире ничего не меняется», — говорит г-н Буслама. В течение нескольких недель будет организовано распространение продукции, и вскоре она станет доступна по всей стране. 

 

«Бренд LIQUI MOLY давно представлен в соседней Марокко и пользуется высокой популярностью. Мы уверены, что не меньший успех нас ждет и в Алжире – мы ожидаем достигнуть оборота в 1 миллион евро через три года» - добавил Герхард Редмюллер.

 

Компания LIQUI MOLY  планирует в ближайшее время начать экспорт своей продукции в Новую Зеландию и Египет.

 

В 2010 году компания LIQUI MOLY достигла оборота в 289 млн. евро. Около 40% оборота составляет экспорт. Крупнейший объём экспорта идёт в Россию, Украину, США и Китай. Экспортный бизнес становится всё более важным, поскольку местный немецкий рынок уже достаточно насыщен. «Мы видим большой потенциал в других странах», — пояснил г-н Редмюллер. «Здесь мы хотим добиться того же, чего добились в Германии: стать номером один.»

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!