На DAfmi выпустили 10-миллионный комплект тормозных колодок DAfmi-plus и приуроченную к этому событию специальную серию одноимен

, 21 Листопада 2011, 0:00

21.11.2011. На предприятии DAfmi изготовили 10-миллионный комплект популярных тормозных колодок DAfmi-plus*. Чтобы подчеркнуть значимость этого события для компании и поощрить потребителей за многолетнюю приверженность продукции под указанным брендом, специалисты завода разработали специальную серию (SPECIAL EDITION) тормозных колодок DAfmi-plus для автомобилей производства стран СНГ.

 

Эти изделия дополнительно оснащены элементом, который применяетсяпри производстве тормозных колодок для иномарок. На опорные пластины SPECIAL EDITION DAfmi-plus нанесена противошумная мастика, способствующая снижению шумов при приработке тормозных колодок к тормозному диску и более комфортному замедлению автомобиля. Что немаловажно — цена тормозных колодок специальной серии не превышает стоимости DAfmi-plus без мастики.

 

Уже в ноябре серия SPECIAL EDITION DAfmi-plus будет представлена в дилерской сети предприятия и наряду с остальными линейками тормозных колодок производства DAfmi примет участие в акции «20 лет с DAfmi» .
Внимание! Объемы специальной серии ограничены – в рамках SPECIAL EDITION будет произведено 10 000 комплектов тормозных колодок для популярных отечественных автомобилей.

 

* Это интересно
• Популярные тормозные колодки DAfmi-plus производятся с 2002 года.
• Всего с 1991 года на предприятии выпущено более 120 миллионов штук, или 30 миллионов комплектов, тормозных колодок.
• Тормозные колодки DAfmi получили признание в 11-ти странах мира и поставляются в Россию, Украину, Австралию, Беларусь, Болгарию, Грузию, Казахстан, Латвию, Молдову, Узбекистан и Швецию.
• Автопарк России и Украины — основных регионов продаж продукции компании — составляет 37 миллионов и 6 миллионов легковых и легких коммерческих автомобилей, соответственно. Это значит, что фактически каждый 7-й из 10-ти автовладельцев мог бы использовать на своей машине тормозные колодки производства DAfmi.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!