Пополнение ассортимента компании ЗИП-АВТО

, 30 Листопада 2011, 0:00

30.11.2011. В ассортименте нашей компании появилось новое противобуксовочное средство Тракон.

 

Тракон - противобуксовочное средство необходимо для каждого автомобиля. Поможет без посторонней помощи одолеть снег, песок, глину, лед и другие невзгоды на пути вашего автомобиля.

 

Тракон предназначен для легковых автомобилей. Безусловно, в ряде экспериментов, которые проводила как компания-производитель, так и пользователи, удавалось с помощью «Тракона» преодолеть препятствие на грузовом автомобиле грузоподъемностью более 10 тонн. Но  не рекомендовано проводить подобные опыты без специалистов.

 

В одном комплекте находятся две пластины. Инструкция по использованию размещена на упаковке. Пластины Тракона можно соединить одну с другой, создавая большую площадь необходимого сцепления. Тракон был успешно испробован на грузовых авто с нагрузкой на ось более 10 тонн. Срок годности неограничен.

 

Рекомендовано под каждое ведущее колесо устанавливать дорожку из не менее чем одной пластины. Но при этом следует помнить, что чем длиннее будет дорожка (чем больше пластин она будет включать в себя), тем проще автомобилю будет выбраться из лужи, снега, песка и пр. Для грузовиков рекомендуемый минимум 2-3 комплекта.

 

Срок эксплуатации изделия зависит от частоты использования. Необходимо контролировать внешнее состояние «Тракона». Если зубцы на пластинах уже истерлись, и его эффективность в качестве антибуксовочного средства снизилась, то необходимо приобрести новый «Тракон».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!