Ассортимент компании "Владислав" пополнен продукцией торговой марки «MEYLE»

, 7 Грудня 2011, 0:00

07.12.2011. Фирма «Wulf Gaertner Autoparts», владелец торговой марки «MEYLE», с 1958 года и до сих пор работает исключительно на независимом рынке запчастей. Клиенты предприятия находятся в 120 странах на всех континентах.

 

В настоящее время ассортимент MEYLE насчитывает 13 300 позиций, среди которых компоненты ходовой части, рулевого управления, резино-металлические детали, элементы тормозной системы, амортизаторы, фильтры и т.д. Особыми достоинствами обладает программа деталей усиленной модификации с индексом «HD» (heavy duty). Эта продукция разрабатывается собственным инженерным подразделением и, по сравнению с компонентами первичной установки, целенаправленно усовершенствована и усилена. Сегодня в линейке «MEYLE-HD» более 600 усиленных деталей с увеличенным ресурсом.

 

Качественный и тщательно отобранный материал, точно изготовленные инструменты и оснастка для производства, современные методы производства, высокопроизводительные производственные линии и опытный персонал являются гарантиями отлаженного производства деталей марки «MEYLE». Компания «Wulf Gaertner Autoparts» имеет собственные заводы с богатейшим опытом в производстве ходовой системы, рулевого управления и резино-металлических изделий.
Подразделение управления качеством компании «Wulf Gaertner Autoparts AG» обеспечивает безупречное выполнение изделиями своей функции, долгий срок службы и простоту установки – от первого образца и до массовых товаров. Все производственные предприятии сертифицированы по DIN EN ISO 9001:2000 и ISO/TS 16949.

 

Продукция представлена на складах компании "Владислав". Подбор можно осуществить по онлайн-каталогу производителя на его сайте.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!