Новый каталог пружин K-FLEX 2012

, 14 Грудня 2011, 0:00

14.12.2011. Компания KYB выпустила полный каталог пружин K-Flex на 2012 год. Новая версия каталога впечатляет ассортиментом из 143 новых и 59 обновлённых позиций. Что в итоге обеспечивает полный охват 2300 моделей европейского рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

 

Компания KYB представила свои пружины потребителям десять лет назад и упорно трудилась, чтобы выпускаемый ассортимент обеспечил наибольший охват автомобильного парка. Основные новые позиции, добавленные на 2012 год, включают модели для Citroen C4 Picasso; Daewoo Captiva, Matiz; Ford Fiesta VI, Mondeo IV; Kia Ceed; Nissan Qashqai; Peugeot 308, 4007; Renault Laguna III, Twingo; Skoda Fabia II.

 

KYB - единственный поставщик на aftermarket, предлагающий на выбор как пружины с переменным диаметром прутка (как в оригинале), так и постоянным диаметром (в качестве альтернативы), а также множество других моделей, включая пружины с боковой нагрузкой и большой выбор усиленных пружин.

 

На рынке спрос на автомобильные пружины постоянно растёт, так как современные, более тяжёлые, автомобили требуют нестандартные модели пружин с меньшим весом, и выдерживающие повышенные нагрузки, что, в свою очередь, приводит к более короткому сроку службы пружины.

 

Компания KYB рекомендует парную замену пружин для поддержания равномерного дорожного просвета автомобиля.

 

Новый каталог пружин такой же функциональный по дизайну, и составлен в удобном для использования формате, как и новый каталог амортизаторов KYB 2012, и обеспечивает для пользователей максимальный охват при меньшем количестве артикульных номеров.

 

Новый каталог пружин K-Flex в PDF-версии доступен на сайте www.kyb.ru, а также представлен в основных электронных каталогах, таких как TecDoc.

 

Компания KYB – всемирно известный производитель амортизаторов – также поставляет и другие детали подвески, в том числе верхние опоры стойки и защитные комплекты. KYB является крупнейшим в мире поставщиком амортизаторов на конвейеры ведущих производителей транспортных средств: каждый четвёртый автомобиль с конвейера в стандартной комплектации оснащен KYB.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!