Компания CORTECO переезжает в новый логистический центр

, 14 Грудня 2011, 0:00

14.12.2011. Компания CORTECO переезжает в новый логистический центр. Переезд в новый современный логистический центр в городе Хиршберге (недалеко от Хайдельберга), расположенный непосредственно около автострады A5, является последним шагом инвестиционного плана группы Freudenberg, ориентированного на дальнейшее динамическое развитие компании и обеспечение потребностей независимого рынка автозапчастей, и гарантирующего надежность и непрерывность логистических поставок.

 

8,000 м2 складских помещений,
7,300 паллетомест

 

В промышленной зоне города Хиршберг на территории площадью 17.500 квадратных метров фирма CORTECO построила логистический центр со складом с многоэтажными стеллажами площадью более 8.000 м 2, а также офисным зданием на 1000 м2. Благодаря высокопроизводительному процессу реализации заказов, все запасные части CORTECO (радиальные уплотнения валов и сальники Simmerring, детали для контроля вибрации и шума, воздушные фильтры micronAir®) сразу же после получения заказа высылаются клиентам во всем мире.

 

 

  

 

В новом складском помещении высотой 9 м имеется место для складирования 7300 паллет, кроме того, в нем установлена современная транспортная система, включающая систему автоматической загрузки товара, благодаря чему выполнение заказа клиента происходит очень быстро. Благодаря высокопроизводительному и автоматизированному процессу сканирования без использования бумажных документов, озелененной крыше и солнечным коллекторам, компания CORTECO сделала свой посильный вклад в защиту окружающей среды.

 

 

 

«Быть хотим всегда быть лицом к клиенту» – именно это является основной причиной реорганизации всей цепочки поставок Corteco. «Наш новый центральный склад оказал положительное влияние на оперативность реализации заказов», – говорит Райнер Мартсфельд, исполнительный директор Corteco, - «благодаря этой нашей инвестиции мы в состоянии не только сократить время доставки, но и быстрее расширять ассортимент предлагаемых запчастей для новых моделей автомобилей, что также должно увеличить конкурентоспособность Corteco на независимом рынке автозапчастей».

 

Одним из приоритетов деятельности нового логистического центра CORTECO является безопасность труда. Например, погрузочные рампы оснащены световой маркировкой, позволяющей избежать возможных столкновений.

 

Обширное предложение компании Corteco представлено для ее клиентов в специально спроектированном выставочном зале. Здесь клиенты также имеют возможность принять участие в презентации новых продуктов и пройти техническое обучение.

 

 

Freudenberg Group, Corteco

 

 

 

Коментарі

Гість, 15 Грудня 2011, 0:00 0 0

Господа, эта "свежая" новость мелькала на других ресурсах еще в июле месяце ))))

Відповісти

Гість, 16 Грудня 2011, 0:00 0 0

Попросили напечатать еще раз )

Відповісти