Определены первые десять партнеров Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска

, 25 Січня 2012, 0:00

25.01.2012. 16 декабря 2011 года в Киеве состоялась ежегодная конференции «ЭЛИТ Партнер Автосервис». Организатор конференции - компания ООО «Элит – Украина», которая является одним из сертифицированных поставщиков Bosch в сеть СТО Бош Авто Сервис. На конференции были вручены десять сертификатов первым украинским партнерам Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска. Компания ООО «Элит – Украина» начала развивать данную концепцию с мая 2011 года. Сегодня по всей Украине насчитывается уже 14 СТО, работающих под вывеской партнера Bosch (Бош Модуль).

 

Сервисная концепция  «Партнер Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска» представляет собой комплексное и доступное решение, которое может на порядок повысить конкурентоспособность и увеличить прибыль любой украинской СТО.

 

Процедура получения статуса партнера Bosch предполагает семь этапов:
1. Подписать письмо о намерениях с одним из официальных поставщиков Bosch.
2. Иметь или приобрести диагностический модуль KTS XXX, а также программное обеспечение ESI [tronic].
3. Посетить два образовательных курса по системам впрыска и получить паспорт специалиста. Обязательный курс «Диагностика современных автомобилей» и один из курсов на выбор:  «Системы Common Rail» или «Системы бензинового впрыска».
4. Подписать договор с поставщиком Bosch о поставках запасных частей Bosch.
5. Заключить соглашение о партнерстве по диагностике и ремонту систем впрыска с поставщиком Bosch. 
6. Получить сертификат о партнерстве с Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска, рекламные материалы, вывеску «Партнер Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска».
7. Получить стартовый пакет партнера Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска.

 

В соответствии с прогнозами компании Bosch, в рамках данной сервисной концепции к концу 2012 в Украине будет работать 40 партнеров Bosch.

   

Коментарі

Гість, 30 Січня 2012, 0:00 0 0

В соответствии с прогнозами компании Bosch, в рамках данной сервисной концепции к концу 2012 в Украине будет работать 40 партнеров Bosch.
Только что это им ("партнерам") даст?"Стартовый пакет"? Бош 40 раз заработает на КТСах, 40 раз - на обучении (вернее - 80), 40 раз - на продаже ЕСИ-троника. А дальше - что?

Відповісти

Гість, 31 Січня 2012, 0:00 0 0

Вход - рубль. Выход - два :) А если серьезно, то есть ли другая реальная альтернатива на таком же уровне в Украине?

Відповісти

Гість, 1 Лютого 2012, 0:00 0 0

Альтернатив? МУльен! Только вряд ли Бош об этом скажет САМ (наоборот - он будет говорить, что....) На рынке нет приборов диагностики? С другим лого. Очень тяжело обучиться диагностике на "своем" приборе? Не верю - любой нормальный продавец - обеспечит такое обучение (только не будет на нем пол-дня рассказывать - ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - "великую историю великой фирмы бош" и АБЯСНЯТЬ неправду типа "стиральные машины и кофеварки - мы тоже ПРОИЗВОДИМ САМИ"... ЕСть реальные люди, которые НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ от вхождения в эту тему? Конкретные примеры - по принципу А ЧТО ЭТО ВАМ ДАЛО? (ну, кроме того, что купили кофеварку по цене самолета - и теперь этим можно хвастаться знакомым)

Відповісти