Первая дизельная конференция украинской сети Бош Дизель Сервис и Бош Дизель Центр (BDS/BDC)

, 21 Березня 2012, 0:00

21.03.2012. В первой всеукраинской дизельной конференции, которая состоялась в феврале 2012 года в Яремче, приняли участие представители всех 12 станций Бош Дизель Сервис и Бош Дизель Центр, действующих в Украине.

 

Основной темой конференции был вопрос реорганизации сети BDS/BDC с целью дальнейшего повышения качества обслуживания дизельных систем, расширения списка предлагаемых услуг СТО, укрепления рыночных позиций сети и их перехода на новый уровень развития.

 

Инструменты реорганизации включают внедрение инновационных технических требований и повышенных стандартов выполнения работ. С этой целью предусмотрено ужесточение требований к квалификации сотрудников BDS/BDC,  для чего была расширена Программа обучения специалистов Bosch по обслуживанию дизельного оборудования на 2012 год.  

 

Кроме того, будет осуществляться приведение всех станций BDS/BDC к новому корпоративному стилю (включая обновленный логотип и оформление фасадов зданий), который призван обеспечить еще более эффективную коммуникацию с клиентами.
 

В числе других обсуждаемых тем на конференции поднимались вопросы гарантийного обслуживания дизельной продукции Bosch, ценообразования ее компонентов, взаимодействия BDS/BDC с другими автопроизводителями по ремонту дизельных компонентов и т.д.

 

Александр Лизун, региональный руководитель подразделения Bosch по развитию автосервисных концепций в России, Украине и Беларуси: «Дизельные двигатели в мире и Украине становятся все популярнее. Это объясняется тем, что автовледельцы стремятся экономить за счет более дешевого дизтоплива и отвечать все возрастающим требованиям к экологии, которым эти системы соответствуют лучше бензиновых. Наконец, их обслуживание в сети Bosch BDS/BDC выгодно своим качеством. Тем более, что сейчас идет работа по ее реорганизации. А это значит, что вскоре наш сервис станет еще выгоднее и эффективнее для владельцев дизельного транспорта».

 

Услуги Бош Дизель Сервис:       

 

- Обслуживание и ремонт всех традиционных компонентов систем дизельного впрыска (топливные форсунки и насосы высокого давления типов А, М, MW, P, H, ZW, VE с механическим и электронным управлением);
- Диагностика дизельных систем на автомобиле, монтаж/демонтаж компонентов.

 

Услуги Бош Дизель Центр:

 

- Обслуживание и ремонт традиционных систем дизельного впрыска Bosch (топливные форсунки, топливные насосы высокого давления типов А, М, MW, P, H, ZW, VE с механическими электронным управлением);
- Обслуживание и ремонт современных систем дизельного впрыска на легковых и грузовых автомобилях (система Common Rail, насос-форсунки, единичные насосы, радиально-плунжерные насосы VP29/30/44);
- Диагностика дизельных систем на автомобиле, монтаж/демонтаж компонентов.

 

Компания Bosch уже почти 90 лет является лидером в разработке, производстве и обслуживании дизельных систем и их компонентов.

 

Сеть независимых СТО по обслуживанию дизельного оборудования Бош Дизель Сервис и Бош Дизель Центр представлена во многих странах мира. В Украине сегодня работает сеть из 12 станций, которые предоставляют полный спектр высокопрофессиональных услуг по диагностике и ремонту дизельного оборудования.  

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!