Специальное предложение на семейство товаров Castrol: действительно только до 1 сентября 2012 г

, 25 Липня 2012, 0:00

25.07.2012. Компания «ЗИП-АВТО» предлагает вашему вниманию самые популярные товары Castrol по уникальным ценам, которые действительны только до 1 сентября 2012 г.

 

Моторное масло CASTROL Magnatec 5W-40 C3 - полностью синтетическое моторное масло, созданное по новой технологии Intelligent Molecules для активной и длительной защиты, обеспечивающей увеличение ресурса двигателя. Протестировано и одобрено по классификациям Ассоциации европейских изготовителей автомобилей (ACEA) и Американского института нефти (API).

 

Предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него, промежуточным охладителем (intercooler), непосредственным впрыском в цилиндр (GDI, DID и др.), системой «cоmmon rail», многоступенчатыми катализаторами и дизельными сажевыми фильтрами (DPF), где автопроизводитель рекомендует масла классификаций ACEA A3/B3/B4, C3 или API SM/CF класса вязкости по SAE 5W-40.

 

Обладает высокой стабильностью вязкостных характеристик в течение всего срока службы, поддерживая мощность и приёмистость двигателя, обеспечивая экономию топлива. Защищает при самых разных условиях эксплуатации и стилях вождения. Полностью синтетическая основа масла обеспечивает лёгкий холодный пуск двигателя, даже при низких отрицательных температурах.

 

Совместимо со всеми фирменными моторными маслами, предназначенными для аналогичного применения, которые отвечают спецификациям, предписанным изготовителем техники. Однако продукт наиболее эффективен в чистом виде и смешивать его без крайней необходимости не рекомендуется.

Емкость - 4 л

  
Трансмиссионное масло Castrol EPX 80W-90 - всесезонное трансмиссионное масло для экстремальных нагрузок. Создано из минеральных масел высшей очистки, самых современных противоизносных, антифрикционных, антиокислительных, антипенных и других присадок.

 

Разработано специально для высоконагруженных червячных и гипоидных передач, а так же для механических коробок передач, где производитель рекомендует смазочный материал класса API GL-5 Класс API GL5 обеспечивает высочайшую защиту всех пар трения, работающих при высоких нагрузках.

 

Особые вязкостные характеристики этого масла позволяют использовать его всесезонно в широком интервале температур. Совместимо со всеми фирменными маслами, предназначенными для аналогичного применения, которые отвечают спецификациям, предписанным изготовителем. Наиболее эффективно в чистом виде.

Емкость - 1 л

 

Присадка к бензину Castrol TBE - комплексная многофункциональная присадка к бензину, которая применяется в соотношении 1:1000 c бензином, имеющим октановое число от 91 до 98.

 

Предназначена для любых автомобилей с карбюраторным и инжекторным двигателем, оборудованных турбонаддувом и катализатором. Не оказывает влияния на октановое число бензина. Не оказывает влияния на теплоту сгорания бензина.

 

Обладает определенным резервом антиокислительных свойств и позволяет стабилизировать бензин, что в дальнейшем препятствует образованию смолистых отложений в топливном баке и фильтре, а в зоне высоких температур предотвращает образование отложений на клапанах, в камере сгорания и на свечах зажигания. Имеет хорошо выраженное моющее действие, смывает ранее образовавшиеся отложения и не позволяет образовываться новым.

 

Легко справляется с нагаром, образующимся в камере сгорания и на клапанах, что реально продляет ресурс двигателя и помогает избежать таких неприятных неисправностей двигателя, как прогар клапана или днища поршня. Полностью растворяется в бензине, повышая его смазывающие свойства.

Емкость - 0,25 л

 

Присадка к дизельному топливу Castrol TDA - комплексная многофункциональная присадка к дизельному топливу, которая применяется всесезонно в соотношении с топливом 1:1000.

 

Предназначена для любых автомобилей с дизельным двигателем с турбонаддувом или без него. Не оказывает воздействия на цетановое число. Обладает мощными депрессорными свойствами, т.е. находясь в рекомендованном количестве в топливе, значительно улучшает его низкотемпературные свойства.

 

При добавлении в дизельное топливо летних марок полная фильтруемость такого топлива сохраняется до минус 20 оС, частичная - до минус 30 оС. При добавлении в зимнее дизельное топливо достигаются еще лучшие результаты. Обладает аниокислительными свойствами, стабилизирует топливо и делает возможным его длительное хранение.

 

Является ингибитором коррозии и частично подавляет вредное воздействие соединений серы. Обладает высокими противоизносными свойствами и полностью компенсирует недостаток смазывающих свойств стандартного топлива.

Емкость - 0,25 л

 

-40 Castrol Antifreeze SF VDK - готовая к применению высококачественная охлаждающая жидкость с антикоррозионными свойствами и увеличенным ресурсом на основе этиленгликоля. Включает особые присадки, не содержащие силикатов, нитратов, аминов, фосфатов и других неорганических ингибиторов.

 

Предназначена для систем жидкостного охлаждения бензиновых и дизельных двигателей, изготовленных из чугуна или алюминия. Обеспечивает длительную защиту против коррозии, воздействует на отложения, ранее образовавшиеся в системе охлаждения.

 

Совместима с другими фирменными охлаждающими жидкостями, предназначенными для аналогичного применения и отвечающими тем же требованиям, что и Castrol Antifreeze NF. Наиболее эффективна в чистом виде.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!