ЗИП-АВТО рекомендует: фильтры KOLBENSCHMIDT

, 1 Серпня 2012, 0:00

01.08.2012. Под торговой маркой KOLBENSCHMIDT производится широкий ассортимент высококачественных запасных частей для двигателей внутреннего сгорания, начиная от поршней и поршневых колец, гильз цилиндров и подшипников скольжения, клапанов и направляющих и заканчивая топливными и водяными насосами. Однако сегодня мы бы хотели обратить внимание на фильтры KOLBENSCHMIDT.

 

Автомобильные фильтры обеспечивают эффективную и долговечную работу двигателя. В автомобильной промышленности используют около 1000 типов фильтров для более чем 12000 применений. Основными типами фильтров являются топливные, масляные и воздушные.

 

Воздушные фильтры предназначены для очищения воздуха, поступающего в двигатель, от пыли и загрязнений, благодаря чему обеспечиваются оптимальные условия для работы двигателя и уменьшается его абразивный износ в результате трения взаимодействующих элементов, а также для подачи в двигатель нужного количества воздуха. В процессе работы двигателя для сгорания 1 л топлива требуется, в среднем, около 10 000 кубических дециметров воздуха, который в зависимости от климата, сезона и условий окружающей среды может содержать различные типы загрязнений (пыль, пыльцу, насекомых и т. п.). Оптимальным считается фильтр, который задерживает не менее 99% загрязнений.

 

Воздушные фильтры KOLBENSCHMIDT в полной мере отвечают данному требованию и обеспечивают максимальную чистоту воздуха для продолжительной работы двигателя.

 

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!