Synthoil Race Tech GT1 10W-60 в 4-х литровой фасовке

, 8 Серпня 2012, 0:00

08.08.2012.  Очередное пополнение в ассортименте моторных масел LIQUI MOLY завозимых на Украину. Ассортимент пополнился 4-х литровой фасовкой полностью синтетического масла на базе полиальфаолефинов - Synthoil Race Tech GT1 10W-60. Это масло предназначено для применения, как в серийных автомобилях, к примеру BMW серий М, Z, X, некоторых моделей Alfa Romeo, так и в специально подготовленных высокофорсированных спортивных двигателях, оборудованных "сухим" картером. Высокий индекс вязкости Synthoil Race Tech GT1 10W-60 позволяет поддерживать максимально стабильное давление в системе смазки при различных температурах. Хорошая прокачиваемость позволяет маслу максимально быстро подаваться к трущимся деталям. Масло выдерживает экстремально высокие температуры (до 180 градусов в поддоне) без последствий для двигателя, имеет исключительно низкий расход на угар. Активно используется в автоспорте.

 

Synthoil Race Tech GT1 10W-60 отличается высоким уровнем моюще-диспергирующих свойств, и опыт показывает, что оно способно обеспечить высокую чистоту деталей двигателя и способно поддерживать продукты окисления во взвешенном состоянии даже в самых экстремальных условиях. Это обеспечивает возможность оптимальной работы двигателя при более высокой температуре, что особенно важно для форсированного гоночного мотора. Synthoil Race Tech GT1 10W-60 также обладает высокими противоизносными свойствами. При его использовании не наблюдается интенсивного образования задиров или питтинга кулачков и толкателей. Даже при использовании в тяжелейших условиях кольцевых гонок, линейный износ этих деталей и стенок цилиндров оказался невелик, а состояние поверхностей трения было вполне удовлетворительным.

 

Вязкостно-температурные свойства это одна из важнейших характеристик моторного масла. Они определяют температурный диапазон, в котором обеспечивается надежное смазывание и охлаждение деталей двигателя при максимальных нагрузках и температуре. Моторное масло должно сохранять оптимальную вязкость даже при значительном повышении температуры, тогда масляная пленка не разрушается, нормально уплотняются зазоры, а давление масла в двигателе остается достаточно высоким и стабильным. Эти свойства моторного масла определяются различными его параметрами - динамической вязкостью, кинематической вязкостью и индексом вязкости. Наблюдения, подкрепленные объективными данными гоночной телеметрии, свидетельствуют о том, что Synthoil Race Tech GT1 10W-60 отличается необычно высокой стабильностью показателей вязкости в экстремальных условиях.

 

Моторное масло Synthoil Race Tech GT1 10W-60 значительно превышает обычные требования к моторным маслам и может с успехом использоваться в гонках!

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!