Ассортимент амортизаторов MONROE® пополнен новыми моделями для немецких автомобилей

, 9 Серпня 2012, 0:00

09.08.2012. Москва, Российская Федерация, 30 мая 2012 – Компания Tenneco Inc., производитель систем подвески автомобилей под маркой Monroe®, объявляет о дальнейшем расширении своего ассортимента изделий для автомобилей европейских производителей. Среди них целый ряд новых моделей амортизаторов для Audi, BMW, Mercedes-Benz, Opel и Volkswagen. Новые модели доступны в режиме онлайн в электронном каталоге Monroe® 2012, предоставляющем новейшую информацию с помощью всего нескольких щелчков мышью.

 

“Мы рады расширить наш ассортимент для рынка европейских автомобилей.” – говорит Сами Мата, Старший Директор по Продажам и Маркетингу в развивающихся странах европейской штаб-квартиры компании. “Будучи ведущим поставщиком оригинальных запчастей на конвейеры автопроизводителей по всему миру, мы продолжаем расширять наш ассортимент продукции для постгарантийных автомобилей, сохраняя высокое качество оригинальных запчастей под маркой Monroe® и в нашей продукции для вторичного рынка.”

 

Сегодня Monroe® предлагает широчайшую линейку продукции на рынке, и включает в себя модели для любых типов автомобилей – от легковых и SUV вплоть до внедорожных и коммерческих автобилей.

 

Линейка амортизаторов включает в себя в том числе модели для Audi 80, 100/200 и 400/500; Audi A3, A4, A5 и A6; Audi TT, Q5 и Q7; BMW 1, 3, 5, 6 и 7 серий; BMW X3, X5 и Z3; Mercedes-Benz 110/111, 114 и 115 серии; Mercedes-Benz A, B, C, E, M, S, SL/SLC, SLK серий, Sprinter, Viano и Vito; Opel Ascona, Astra, Calibra, Combo, Corsa, Kadett, Monza, Meriva, Omega, Record, Commodore, Senator, Vivaro и Zafira; Porsche 924/944; VW 1500/1600; все VW Beetle;  VW Jetta1/Citi, Jetta 2, 3, 4 и 5; VW Caddy, Crafter, Golf 6, VW Kombi/Microbus/Caravelle, VW LT, Passat, Polo, Sharan, Tuareg и Touran.

 

Компания планирует в ближайшее время представить еще целый ряд моделей, в том числе для Audi A1 (амортизаторы для передней и задней оси) и VW Amarok (амортизатор для задней оси).

 

Добавление этих моделей еще более увеличивает широкий ассортимент моделей для систем подвески, включающий в себя линейки Monroe® Reflex, Original, Quickstrut®, Adventure and Rancho® (для автомобилей 4x4); Monroe® Magnum (для тяжелых коммерческих автомобилей); а так же линейку защитных и монтажных комплектов, и болтов Magic Camber.

 

О компании Tenneco

Tenneco – это транснациональная производственная компания с годовым оборотом $7.2 млрд., штаб-квартира которой находится в г. Лейк Форест, шт.Иллинойс, США. В компании работает около 24,000 рабочих и служащих по всему миру. Теннеко является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем контроля движения для легковых и коммерческих автомобилей для первичного и вторичного рынков. Tenneco продает свою продукцию в основном под всемирно известными торговыми марками Monroe®, Walker® и Clevite®Elastomer. 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!