Запчасти КАМАЗ: новые возможности

, 21 Серпня 2012, 0:00

21.08.2012. Компания «Автодистрибьюшн Карго Партс» постоянно расширяет ассортимент запасных частей для автомобилей, и открывает новое направление бизнеса – продажа запасных частей для грузовой техники КАМАЗ.

 

Грузовой транспорт КАМАЗ включает более 40 моделей и свыше 1500 комплектаций грузовых автомобилей, прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент. «КАМАЗ» традиционно позиционирует на рынке грузовых автомобилей полной массой от 14 до 40 тонн и не случайно считается одним из самых выносливых грузовых автомобилей в мире.

 

Компания «Автодистрибьюшн Карго Партс» предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент запасных частей КАМАЗ, но и значительный опыт в этой отрасли рынка. Большинство наименований запасных частей уже присутствуют у нас на складе, а остальные мы сможем доставить Вам в течение нескольких дней. При этом наша компания реализует запчасти КАМАЗ исключительно гарантированного качества – только с завода КАМАЗ или сертифицированных предприятий-производителей с необходимыми маркировкой и сертификатами.

 

Кроме запасных частей КАМАЗ на нашем складе Вы сможете найти аксессуары и дополнительное оборудование к автомобилям КАМАЗ, а также к спецтехнике, изготовленной на базе автомобилей КАМАЗ. Продажи осуществляются как для оптовых, так и для розничных покупателей, а наши сотрудники профессионально проконсультируют Вас по всем вопросам приобретения и дальнейшей эксплуатации запчастей.

 

Компания «Автодистрибьюшн Карго Партс» - это надежный и проверенный временем партнер, который ценит время, деньги и репутацию своих клиентов, и поэтому мы всегда предлагаем Вам больше, чем Вы ожидали.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!