Volkswagen Group удостоил ZF звания одного из лучших поставщиков концерна

, 29 Серпня 2012, 0:00

29.08.2012. Volkswagen Group наградил ZF Friedrichshafen AG как одного из своих лучших поставщиков премией Volkswagen Group Award 2012. Председатель правления Volkswagen профессор д-р Мартин Винтеркорн (Martin Winterkorn) и член совета правления Volkswagen AG, ответственный за закупки, д-р Франсиско Хавьер Гарсиа Санс (Francisco Javier Garcia Sanz) вручили премии ZF и другим семнадцати ведущим поставщикам VW Group на официальной церемонии, прошедшей в Копенгагене, Дания.

 

Доктор Винтеркорн высоко оценил вклад всех лауреатов в процесс внедрения новой стратегии модульной конструкции и отметил: «Многие из вас внесли значительный вклад в постепенное внедрение платформы MQB (Modular Transverse Matrix) в производство Volkswagen Group».

 

Концерн ZF был награжден за поставки систем переключения передач. Данные системы переключения передач были установлены в моделях машин Volkswagen на базе новой платформы MBQ (Modular Transverse Matrix). С 2010 года спрос Volkswagen Group на механизмы переключения передач для автоматических коробок передач увеличился более чем на 50%. И не только в этом ZF продемонстрировал свою приверженность идее внедрения новой стратегии, которая была высоко оценена. На всех стадиях работы концерн проявил себя надежным и гибким партнером, оперативно реагирующим на требования многочисленных  автомобилестроительных предприятий Volkswagen Group.

 

«Премия Volkswagen Group Award – это большая честь для ZF, – заявил генеральный директор ZF д-р Штефан Зоммер (Stefan Sommer), – Эта награда - не только доказательство того, что ZF производит высококачественную и инновационную продукцию, но также результат активно развивающегося сотрудничества между нашими концернами». Концерн ZF поставляет Volkswagen Group полный ассортимент приводной техники и систем подвески.

 

Volkswagen Group награждает своих лучших поставщиков за успехи в совместном сотрудничестве премией Volkswagen Group Award. Победители превосходят остальных участников благодаря их инновационным возможностям, качеству  продукции, профессиональной компетентности и грамотному управлению проектами. Также важными критериями для получения награды являются их усилия в повышении эффективности и заботе об окружающей среде.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!