ZF Services расширяет ассортимент выпускаемой продукции

, 17 Вересня 2012, 0:00

17.09.2012. ZF Services, бизнес-подразделение концерна ZF, отвечающее за весь спектр услуг послепродажного обслуживания, представила на выставке "Автомеханика 2012" в г. Франкфурт значительно расширенный ассортимент продукции для международного рынка автокомпонентов. В 2012 году были и/или будут созданы свыше 1000 новых позиций. При этом основное внимание уделяется расширению предложения продукции, предназначенной для азиатского рыночного сегмента, а также системам рулевого управления с электроусилителем. Новая приоритетная задача для ZF Services - это продвижение комплектов для замены масла для автоматических коробок передач производства ZF (см. пресс-релиз), а также продвижение двухмассового маховика (ZMS) для коробок передач с двойным сцеплением DQ 250 для VW. За последние два года ассортимент продукции ZF Services расширился на 20 процентов.

 

ZF Services предлагает своим клиентам комплексный пакет услуг, обеспечивающий индивидуальную мобильность; с этой целью постоянно расширяется предложение по сервисному обслуживанию и ассортимент продукции. По показателям своей ключевой продукции данное бизнес-подразделение занимает лидирующие позиции на рынке послепродажного обслуживания и охватывает 20 процентов потенциала мирового рынка автокомпонентов за счет широко известных марок Sachs, Lemförder, Boge и ZF Parts. Только в 2012 году появятся свыше 1000 новых позиций. Основное внимание уделяется автокомпонентам для азиатского сегмента, так как уже сейчас среди 15 самых успешных автопроизводителей более половины являются представителями азиатского региона. Заглядывая вперед и расширяя ассортимент своей продукции, ZF Services подготовлен как нельзя лучше к растущему спросу на рынке компонентов для азиатских автомобилей.

 

ZF Parts – рулевое управление с электроусилителем
ZF обладает огромным опытом и знаниями в области электронных механизмов для привода и ходовой части, которые дают преимущества и на рынке автокомпонентов. Было значительно расширено предложение рулевых механизмов с электроусилителем. К примеру, электроусилитель руля ZF Servolectric представлен на рынке автокомпонентов для таких автомобильных марок, как Audi (A3 и TT), BMW (1 серии, 3 серии и Z4), а также различных моделей Volkswagen, таких как Beetle, Golf, Passat, Scirocco и Touran.

 

Система рулевого управления ZF Servolectric работает от электронно-регулируемого электродвигателя; в зависимости от типа транспортного средства, такая система позволяет уменьшить потребление энергии на 90 % по сравнению с традиционными гидроусилителями руля. ZF Services предлагает три варианта ZF Servolectric под торговой маркой ZF Parts. Он поставляется как полностью укомплектованный системный модуль, что помогает СТО значительно упростить процесс монтажа, ремонта и замены. Спрос на рулевые маханизмы с электроусилителем на рынке запчастей растет в соответствии с расширением их поставок в серию. На сегодняшний день было произведено свыше 26 миллионов рулевых управлений ZF Servolectric. ZF Services является единственным поставщиком восстановленных рулевых реек на рынок запчастей.

 

ZF Lenksysteme, совместное предприятие концернов ZF и Bosch, разрабатывает и производит современные системы рулевого управления почти для всех производителей транспортных средств. Данные рулевые механизмы и насосы ГУР бизнес-подразделение ZF Services поставляет на рынок запчастей под торговой маркой ZF Parts. В 2012 году ZF Services существенно расширил ассортимент торговой марки ZF Parts: были добавлены свыше 200 новых позиций, среди которых вышеупомянутая система рулевого управления ZF Servolectric и механизм активного рулевого управления Aktivlenkung, разработанный совместно компаниями ZF Lenksysteme и BMW.

 

Двухмассовый маховик Sachs ZMS для роботизированных коробок передач с двойным сцеплением для VW
ZF предлагает различные типы двухмассовых маховиков в соответствии с требованиями конкретной трансмиссии. На сегодняшний день с конвейера сошло 18 млн. единиц данной продукции. ZF Services последовательно расширяет и свой ассортимент торговой марки Sachs. Новая позиция - это ZMS для коробки передач DQ 250 для VW, которая устанавливается в большинстве автомобилей данной марки, начиная с 2005 года. Для более мощной модели следующего поколения DQ 500, которая устанавливается, например, в автомобили Volkswagen Tiguan или Volkswagen Transporter, ZF Services предлагал до сегодняшнего дня два вида двухмассовых маховиков.

 

„ZF Services обладает значительным преимуществом благодаря техническим ноу-хау, инновациям и надежной, конкурентноспособной продукции концерна ZF. Мы можем заранее начать внедрение данной продукции на рынок автокомпонентов, тем самым последовательно укрепляя наши позиции и позиции наших клиентов на рынках сбыта“, - уверенно смотрит в будущее Алоис Людвиг, Председатель Совета директоров ZF Services.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!