8 новых каталогов - это тысячи дополнительных деталей и широкие возможности обслуживания

, 21 Вересня 2012, 0:00

21.09.2012.  Отдел маркетинга запасных деталей для вторичного рынка Federal-Mogul приложил массу усилий, и результатом напряженной работы его специалистов стало появление тысяч новых деталей и расширение возможностей для дистрибьюторов, продавцов и мастерских по ремонту. На выставке Automechanika будут представлены восемь новых каталогов по уплотнениям и деталям для двигателя, деталям тормозной системы, а также деталям систем рулевого управления и подвески.

 

“Хороший каталог - это значительное преимущество в конкурентной борьбе. Хороший каталог помогает распространению каждого бренда Federal-Mogul и всей нашей продукции в целом”, - поясняет Оливье Легран, директор по маркетингу и развитию бизнеса Federal-Mogul в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. “Мы инвестируем средства в каталоги мирового класса, чтобы наши клиенты легко могли найти данные о продукции и техническую информацию, необходимые им для ежедневной успешной работы”.

 

Ниже представлены основные особенности новых каталогов, большинство из которых можно будет увидеть на выставке Automechanika во Франкфурте

Каталог болтов головки цилиндра Payen® (CATPA1201)

 

Первый на рынке каталог запасных болтов головки цилиндра и комплектов, основанный на данных Tecdoc. В него вошли более 11000 наименований с 100% охватом 50 самых распространенных двигателей.

 

Каталог MOOG® для легковых автомобилей (CATMO1201)

 

Это четвертое издание каталога, включающего сотни новых наименований во всех категориях деталей систем рулевого управления и подвески. Особого внимания заслуживает новая линейка ступичных подшипников MOOG.

 

Каталог MOOG® для коммерческих автомобилей (CATMO1202)

 

Охват коммерческих автомобилей брендом MOOG существенно расширен, в каталоге вы найдете более 1400 наименований для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов. В него вошли ступичные уплотнения, осевые шарниры, реактивные тяги, V-образные реактивные тяги, рулевые наконечники и рулевые тяги в сборе, продольные рулевые тяги, поперечные рычаги подвески, стойки стабилизатора, втулки сайлент-блоков и полные ремонтные комплекты MOOG.

 

Каталог “Экспертное знание двигателя” (XCD12)

 

В нем представлены полные линейки продукции AE®, Champion®, Glyco®, Goetze®, Nüral®, Payen. Он содержит наименования для всех двигателей на базе системы Tecdoc, а также другие системы. Также включены соответствующие бюллетени по сервисному обслуживанию и схемы поиска и устранения неисправностей.

 

Каталог деталей тормозной системы Beral® (CATBE1201)

 

Каталог подтверждает, что этот бренд - универсальный поставщик деталей качества оригинальных комплектующих для коммерческих транспортных средств: тормозных колодок, дисков, накладок, индикаторов износа, заклепок и дополнительного оборудования. Среди новых продуктов Beral - ремонтные колодки с системой фиксации ProTec S® и новые колодки для Mercedes-Benz Actros.

 

Каталог подшипников скольжения Glyco® (CATGY1201)

 

Более 1500 наименований для почти 10 000 двигателей. Команда Glyco существенно улучшила формат каталога: теперь в нем проще найти нужный подшипник скольжения даже для самой сложной системы.

 

Каталог Поршни, Цилиндры и Поршнекомплекты Nural®/Goetze® (CATNU1201)

 

Корпорация Federal-Mogul расширила охват рынка на 16%. В новый каталог вошли 5000 наименований для двигателей на базе системы Tecdoc. Особое внимание следует обратить на новейшие поршни для дизельного двигателя BMW N47 2.0, Audi 2.0 TDI и других популярных новых двигателей.

 

“Универсальное решение” Ferodo®/MOOG® (CATMX1201)

 

Новый каталог поддерживает инновационную программу Federal-Mogul “Универсальное решение” для легких коммерческих автомобилей (LCV). В нем можно найти высококачественные детали для ремонта тормозной системы и систем рулевого управления и подвески, сэкономив время, уменьшив время простоя автомобиля, повысив удобство, качество и степень удовлетворенности клиента.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!