Широкие возможности благодаря двум брендам: Универсальное решение Ferodo®/MOOG®

, 21 Вересня 2012, 0:00

21.09.2012.  Мало что сочетается лучше, чем детали тормозной системы Ferodo® и детали систем рулевого управления и подвески MOOG® для легких коммерческих автомобилей. Federal-Mogul расскажет об этом более чем 6000 продавцам и мастерским в 12 странах Европы с помощью всесторонней программы “Универсальное решение” и инновационной отраслевой маркетинговой кампании.

 

Программа “Универсальное решение” поможет клиентам воспользоваться преимуществами сразу двух лучших брендов запасных деталей для легких коммерческих автомобилей. Используя детали Ferodo и MOOG во всех подходящих случаях, мастерские смогут значительно сэкономить время поиска и заказа деталей, сократить время простоя автомобиля, осуществляя более комплексный ремонт, сделать процесс более удобным для водителя и порадовать его беспроблемной эксплуатацией автомобиля после ремонта.

 

“Эти два бренда во многом взаимосвязаны, так как обслуживание тормозной системы и шасси часто выполняется в рамках одного заказа”, - поясняет Оливье Легран, директор по маркетингу и развитию бизнеса Federal-Mogul в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. “Сегмент легких коммерческих автомобилей расширяется очень быстро, продавцы и специалисты по ремонту могут сделать работу с ними более прибыльной, используя лучшие бренды деталей тормозной системы и шасси”, - отмечает Сильвано Веглиа, директор по маркетингу и разработке новой продукции Federal-Mogul (компоненты тормозной системы) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Federal-Mogul поддерживает эту тенденцию, выпустив экономящий время новый каталог “Универсальное решение” (CATMX1201), включающий полный ассортимент деталей Ferodo и MOOG для легких коммерческих автомобилей. Линейка Ferodo обеспечивает охват 98% рынка легких коммерческих автомобилей, а MOOG - 95%.

 

Чтобы рассказать всем заинтересованным участникам рынка о новых возможностях для легких коммерческих автомобилей и о продукции Ferodo и MOOG, специальные промо-команды Federal-Mogul с апреля проводят крупномасштабную отраслевую маркетинговую кампанию и посещают тысячи продавцов и специалистов по ремонту в странах Европы. Каждая 20-минутная встреча посвящается рассказу о том, как Federal-Mogul может помочь людям в развитии бизнеса. В обмен на потраченное время продавцы и специалисты по ремонту получают информационные материалы, советы по организации продаж, маркетинговые материалы и билеты лотереи с самыми различными призами. Кампания закончится осенью.

 

“Мы уважаем время наших клиентов и хотим сделать наши короткие встречи как можно более насыщенными и ценными”, - говорит Вим Веркаутерен, директор по ассортименту (стеклоочистители, детали шасси) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. “Наша цель - помочь увеличить продажи, степень удовлетворенности клиентов и их лояльность на рынке легких коммерческих автомобилей”.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!