Открытие первого гарантийного сервиса MEYLE-InDrive СЕРВИС

, 26 Вересня 2012, 0:00

26.09.2012. Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, производитель высококачественных запасных частей марки MEYLE и MEYLE HD, объявляет о запуске в России нового широкомасштабного проекта – сети автосервисов MEYLE-InDrive СЕРВИС. Это совместный проект компании Wulf Gaertner Autoparts AG и российского дистрибьютора – компании InDrive.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG рассматривает российский рынок автозапчастей в качестве одного из важнейших для развития бизнеса. Наблюдающийся в течение последних лет интенсивный рост автопарка в России происходит, в первую очередь, за счет существенного увеличения доли новых современных моделей автомобилей, требующих качественно иного подхода к их обслуживанию.

 

Собственное ноу-хау, немецкая точность и высококачественные материалы – вот главные принципы, на которых основано производство деталей MEYLE. Такой подход компании к выпускаемой продукции уже по достоинству оценили российские автовладельцы – спрос на автозапчасти MEYLE, зарекомендовавшие себя как достойную альтернативу оригинальным автокомпонентам, в России постоянно растет.

 

Однако в Wulf Gaertner Autoparts AG считают, что предложить конечному потребителю лишь высококачественные запчасти, сегодня уже недостаточно. Современный российский автовладелец все чаще стремится делегировать полномочия по выбору и установке автозапчасти специалисту. Кроме того, он желает получить гарантию и на деталь, и на выполненные работы. Это и послужило толчком к созданию сети автосервисов MEYLE InDrive.

 

«Мы хотим идти по европейскому пути, где, как таковых, розничных магазинов автозапчастей нет. Конечный потребитель обращается непосредственно в автосервис и получает весь комплекс услуг – от подбора нужной автозапчасти до получения гарантии и на деталь, и на выполненные работы. Наша сервисная сеть будет работать именно в таком формате. Сервисы MEYLE InDrive создаются именно для того, чтобы решить все проблемы конечного потребителя с покупкой, установкой и эксплуатацией запчасти. Особенно важно отметить, что создается сеть гарантийных сервисов, где автовладелец сможет купить всю линейку товаров MEYLE гарантированного качества, где квалифицированно, с использованием правильного инструмента установят приобретенную автозапчасть и предоставят расширенную – двухгодичную – гарантию и на запчасть, и на работы по ее установке. Другими словами, если до истечения двух лет с момента установки приобретенная у нас деталь MEYLE выйдет из строя, клиенту будет бесплатно предоставлена новая деталь, и бесплатно выполнены работы по ее замене. На сегодняшний день никто из производителей не предоставляет столь долговременную гарантию», - говорит Олег Кутько, директор компании InDrive.

 

Для установки деталей используется инструмент, производимый немецкой компанией «SAUER Spezialwerkzeug GmbH». «В мире существует немало фирм по производству инструмента для ремонта автомобилей. Мы для себя приняли решение, что если мы устанавливаем высококачественную деталь, мы должны это делать высококачественным инструментом. Выбор пал на небольшую немецкую компанию «Sauer». Вся продукция этой компании производится только в Германии. Это высококлассный инструмент, который в разы облегчает и ускоряет определенные виды работ», - добавляет О. Кутько.

 

Первое предприятие сети начинает работу в августе 2012 года. В следующем году планируется открытие в Москве второго – более крупного – сервиса, на базе которого будет создан учебный центр, где необходимые знания по правильной установке и замене запчастей MEYLE смогут получать не только сотрудники сети MEYLE–InDrive СЕРВИС, но и других компаний, а также учащиеся специализированных колледжей.

 

Вслед за Москвой, автосервисы MEYLE-InDrive СЕРВИС планируется открыть в Новосибирске и Рязани, а в дальнейшем – по всей России. Предполагается, что, в первую очередь, основными клиентами MEYLE–InDrive СЕРВИС будут владельцы двух-семилетних европейских автомобилей. Однако в настоящее время Wulf Gaertner Autoparts AG работает над ассортиментом деталей для автомобилей азиатских марок, который в ближайшее время также будет широко представлен на российском рынке, что даст возможность владельцам японских и корейских машин также пользоваться услугами сети сервисов MEYLE InDrive.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!