Ребрендинг моторных масел LIQUI MOLY

, 2 Жовтня 2012, 0:00

02.10.2012. Как мы уже сообщали ранее, на ежегодной выставке Automechanika, проходившей во Франкфурте, компания LIQUI MOLY анонсировала глобальные изменения в дизайне канистр моторных масел. Теперь мы хотим немного подробнее рассказать о ребрендинге и о самой выставке.

 

Основа ребрендинга, на ряду с обновлением этикеток, это изменение цветов канистр, для более удобного классифицирования масел покупателями. LIQUI MOLY систематизирует цвет канистр, в зависимости от линейки и основы масла, что позволит упростить выбор для автомобилистов. Так, к примеру, вся линейка ПАО-синтетических масел теперь будет выпускаться в фиолетовых канистрах. Все специальные масла будут выпускаться в серых канистрах. Таким образом к линейке масел Top Tec добавятся масла Leichtlauf Special 5W-30 и Leichtlauf Special LL 5W-30. Масла серий Optimal и Asia-America будут объединены в единую линейку и будут выпускаться в тёмно синих канистрах. На выставке Automechanika в этом году компания LIQUI MOLY уже представила большинство новых канистр масел. Все они красовались на специальном стенде, в индивидуальных нишах с подсветкой.

 

Кроме масел, на стенде LIQUI MOLY было представлено и несколько новинок, в том числе и средства для очистки DPF-фильтров. Мало того, процесс очистки демонстрировался прямо на стенде. Можно было так же наглядно оценить как работают и другие продукты LIQUI MOLY, так как технические специалисты показывали всем желающим посетителям продукцию в действии. Нужно сказать что не только технические специалисты и представители компании постоянно присутствовали на стенде, а и сам владелец торговой марки Эрнст Прост не покидал её не на минуту, общался с партнёрами со всего мира, отвечал на вопросы и фотографировался со всеми желающими.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!