Масла Mobil 1 получили лицензию General Motors

, 23 Жовтня 2012, 0:00

23.10.2012. Масла Mobil 1 получили лицензии соответствия требованиям dexosTM General Motors (GM), которые свидетельствуют о том, что моторные масла Mobil 1 соответствуют требованиям к бензиновым и дизельным двигателям автомобилей GM во всем мире. Новое лицензирование сопровождается новой этикеткой с логотипами dexos1TM и dexos2TM, благодаря которым водители легко могут выбрать нужный продукт для своих автомобилей GM.

 

Сотрудничество между компаниями ExxonMobil и General Motors продолжает укрепляться, что подтверждает недавнее соглашение, согласно которому ExxonMobil остается поставщиком смазочных материалов дилерской сети General Motors в США на ближайшие пять лет.

 

В серию лицензированных масел Mobil 1 входят Mobil 1 5W-30 с лицензией dexos1TM и Mobil 1 ESP 0W-40 с лицензией dexos2TM.

 

Mobil 1 5W-30 - это полностью синтетическое моторное масло, которое обеспечивает надежную защиту двигателя от износа и его чистоту. Mobil 1 5W-30 производится на основе собственной композиции компании, включающей синтетические базовые масла с высокими свойствами и тщательно сбалансированный пакет присадок. Класс вязкости 5W 30 рекомендуется для многих новых автомобилей. Этот продукт соответствует жестким требованиям стандарта ILSAC GF 5.

 

Преимущества

 

- Отличные смазывающие и противоизносные свойства при различных стилях вождения
- Надежная защита, снижение износа двигателя и образования отложений даже в экстремальных условиях вождения
- Надежная защита при высоких температурах, длительный срок эксплуатации двигателя с турбонаддувом
- Эффективная очистка загрязненных двигателей
- Отличные смазывающие свойства при холодном пуске и защита при низких температурах 

 

Mobil 1TM ESP 0W-40 - это полностью синтетическое моторное масло, разработанное для того, чтобы способствовать обеспечению исключительных моющих свойств, защиты от износа и эксплуатационных характеристик в целом. Масло Mobil 1 ESP 0W-40 было разработано экспертами компании, чтобы содействовать увеличению срока службы и поддержанию эффективности выхлопных систем как дизельных, так и бензиновых двигателей.

 

Масло Mobil 1 ESP 0W-40 производится из высокотехнологичных компонентов по собственной композиции компании, разработанной для полной совместимости масла с дизельными сажевыми фильтрами (DPF) и каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов бензиновых двигателей (CAT). Масло Mobil 1 ESP 0W-40 было разработано для достижения исключительных эксплуатационных характеристик и защиты двигателя в совокупности с преимуществами по экономии топлива.

 

Преимущества

 

- Малозольная композиция помогает снизить отложение частиц в дизельных сажевых фильтрах
- Низкое содержание серы и фосфора способствует снижению «отравления» бензиновых каталитических нейтрализаторов
- Активные очищающие вещества сокращают образование отложений и шлама в двигателе
- Выдающаяся термо- и окислительная стабильность помогает замедлить процесс старения масла
- Низкий расход масла
- Улучшенные фрикционные свойства способствуют экономии топлива
- Отличные низкотемпературные свойства обеспечивают быстрый запуск в холодную погоду

 

Масло Mobil 1 ESP 0W-40 рекомендуется для применения во всех типах современных автомобильных двигателей, особенно для высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателей, которыми оснащаются последние модели пассажирских автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Это масло особенно подходит для экстремальных условий, когда обычное масло может не работать.

 

Mobil 1 ESP 0W-40 не рекомендуется использовать в двухтактных и авиационных двигателях, за исключением специально одобренных производителем двигателей случаев.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!