BST – Сервис без границ

, 25 Жовтня 2012, 0:00

25.10.2012. Чего следует ожидать от панъевропейского сотрудничества крупнейших дистрибьюторов автомобильных запчастей и лучших станций технического обслуживания? Конечно же, появления масштабного проекта, деятельность в рамках которого охватит всю Европу. И таким проектом стала АВАРИЙНО-РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА «BST» (Breakdown Service for Trucks) – служба экстренной помощи для грузовых автомобилей.

 

Появление «BST» стало возможным благодаря сотрудничеству участников GROUPAUTO International – GROUPAUTO Нидерланды и GROUPAUTO Украина (в лице компании «ИРБИС-АВТО»). GROUPAUTO International – это международная сеть дистрибьюторов автомобильных запчастей и услуг. В GROUPAUTO International входит 900 дистрибьюторов в 22 национальных группах в 28 странах Европы, а также в Бразилии.

 

В Европе служба экстренной помощи для грузовых автомобилей – это давно не новость. Например, такие услуги уже не один год оказывает компания «Heisterkamp». И теперь, в сотрудничестве с этим опытнейшим европейским провайдером сервисных услуг, компания «ИРБИС-АВТО» открывает работу аварийно-ремонтной службы «BST» в Украине!

 

Мы предлагаем нашим клиентам качественный и быстрый сервис, возможность получения отсрочки на оплату, гарантию на выполненные работы и установленные запасные части. Наш колл-центр круглосуточно принимает заявки и организовывает оказание технической помощи поломавшимся автомобилям. Впервые украинские перевозчики получают возможность отремонтироваться в чужой стране на удобных для себя условиях! Ведь мы организуем ремонт автомобилей не только в Украине, но и на территории стран Европейского Союза, а также СНГ! При этом отсрочка и гарантии актуальны независимо от того, в какой стране проводится ремонт!

 

Сегодня в службе «BST» задействовано около 6 000 сервисных станций по всей Европе, услугами «BST» пользуются сотни компаний-перевозчиков, а операторы колл-центра способны оказывать помощь на 12 языках!

 

И еще один вопрос, возникающий в связи с изложенным выше: не будет ли цена столь актуальной услуги слишком большой? И может ли ее стоимость ощутимо сказаться на общей цене ремонта? Ответ таков: на территории Украины для украинских перевозчиков стоимость услуг «BST» составляет от 50 до 200 гривен в зависимости от стоимости ремонта. При организации ремонтов за границей услуги колл-центра обойдутся в 100 евро. Это разумная цена за получение гарантии, возможность проведения расчетов в безналичной форме, отсрочку платежа и полный пакет документов для бухгалтерии.

 

Обратиться в наш колл-центр Вы можете по номеру 0-800-20-80-20. Мы всегда рады помочь Вам и открыты для сотрудничества!

 

«BST» – сервис без границ!

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!