Компания Koito укрепляет свои позиции на российском рынке

, 25 Жовтня 2012, 0:00

25.10.2012. Москва, октябрь 2012 – В настоящее время компания Koito является мировым лидером по производству автомобильных ламп и оптики. Доля компании на мировом рынке ламп головного света и дополнительного освещения достигает 19 процентов.

 

В компании Koito считают, что в перспективе развитие систем освещения будет идти в двух направлениях – улучшение качества и функциональности продукции и уменьшение её стоимости. Достигнуть этого компания намерена за счёт широкой номенклатуры выпускаемых ламп – светодиодных, галогенных и ламп накаливания, каждая модель которых будет обладать качеством, надежностью и долговечностью. Чтобы гарантированно удовлетворить запросы клиентов, Koito в своей бизнес-стратегии выделяет следующие направления: повышение технологичности и качества изделий, улучшение логистики и скорости получения новых продуктов клиентами компании, сокращение издержек, производство только безопасной и экологически чистой продукции. В компании уверены, что данные принципы позволят Koito сохранить мировое лидерство и укрепить свои позиции на рынке России.

 

Причины популярности и востребованности продукции Koito заключаются в использовании в ней самых прогрессивных технологий, а также в постоянном совершенствовании качества и функциональности систем освещения. В 2003 году компания первой в мире выпустила саморегулирующиеся фары, в 2004-м – фары без содержания ртути и других опасных веществ, а в 2007-м Koito также первой начала производство светодиодных ламп для фар, потребляющих на 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания. Помимо ламп головного света и дополнительного освещения, компания выпускает все типы автомобильной оптики, включая противотуманные фары, стоп-сигналы и указатели поворота, а также дополнительное световое оборудование – специальные огни машин полиции и скорой помощи. Продукция Koito соответствует самым строгим требованиям по качеству, надёжности, технологичности и дизайну, поэтому сегодня изделия компании используются не только в автомобилях, но и в системах освещения железнодорожного транспорта, авиалайнеров, морских судов и даже в космической технике.

 

Сегодня группа компаний Koito рассредоточена по всей планете и насчитывает 15 подразделений в Японии и ещё 14 – в других странах Азии, Америки, Европы и Австралии. Крупнейший завод Koito по производству автомобильных ламп и систем освещения находится в японской префектуре Шизуока. Однако наличие производственных предприятий также в США, Европе, Индии и многих других странах делают компанию поистине глобальным поставщиком систем автомобильного освещения.

 

Широкая география производственных мощностей позволяет Koito оперативно и качественно обслуживать заказчиков по всему миру и поставлять продукцию на конвейеры местных автопроизводителей. Среди клиентов Koito – ведущие автомобильные компании, такие как Toyota, Honda, Renault-Nissan, Volkswagen, Ford и General Motors, авиакомпании Japan Airlines, All Nippon Airways и Boeing и крупные производители бытовой электротехники Sony и Panasonic.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 31 Жовтня 2012, 0:00 0 0

Очень интересное начало статьи - " В настоящее время компания Koito является мировым лидером по производству автомобильных ламп и оптики".
А в мире принято считать что это ФИллипс, Осрам, ММ, Валео, Хелла.... У кого из читающих ЭТО на авто стоят фары Koito?

Відповісти

Гість, 31 Жовтня 2012, 0:00 0 0

Перечисленные Вами компании - это в основном европейские производители. К сожалению, на нашем рынке пока что многие азиатские производители комплектующих еще не так известны. Но со временем ситуация изменится, так как все больше поставщиков на конвейер начинает работать и на рынке aftermarket.

Відповісти