Компания Federal-Mogul становится ЭКСКЛЮЗИВНЫМ независимым дистрибьютором продуктов BERU для СИСТЕМ ЗАЖИГАНИЯ на вторичном рынке

, 6 Листопада 2012, 0:00

06.11.2012. САУСФИЛД, штат Мичиган, 5 ноября 2012 г. …..Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) сегодня объявила о новых действиях по исполнению стратегии компании по укреплению лидерства на мировом рынке систем зажигания. 1 октября 2012 года корпорация Federal-Mogul приобрела бизнес BERU в области свеч зажигания, а сегодня она объявляет о заключении дополнительного соглашения с компанией BorgWarner BERU Systems GmbH, согласно которому Federal-Mogul становится эксклюзивным независимым дистрибутором всех остальных продуктов BERU для систем зажигания на вторичном рынке.  Federal-Mogul также станет эксклюзивным лицензиатом торговой марки BERU для продажи продуктов для систем зажигания на вторичном рынке.  В настоящее время ожидается выполнение обязательных условий для заключения этой сделки, в том числе получение разрешения антимонопольных органов.

 

В результате нового соглашения корпорация Federal-Mogul будет продавать и распространять свечи зажигания, свечи накаливания, контроллеры накаливания, соединители и компоненты, провода зажигания, сенсоры и катушки BERU на рынке автомобильных запчастей. Серия свеч зажигания BERU известна как лидер рынка в области дизельных систем зажигания, особенно в Европе.  Компания BorgWarner будет и дальше заниматься проектированием, разработкой, производством и продажей этих продуктов BERU для систем зажигания клиентам из сборочной промышленности (конвеер) и индустрии гарантийного сервиса.

 

“Данное соглашение демонстрирует стремление компании Federal-Mogul занять лидирующую позицию на рынке систем зажигания на первичном и вторичном рынках, – сказал Майкл Бродерик (Michael Broderick), директор корпорации Federal-Mogul и исполнительный директор сегмента автомобильных компонентов.  “BERU и Champion® владеют дополняющими друг друга сериями продуктов, и каждая из этих марок широко известна на автомобильном и промышленном рынках. Как и Champion, торговая марка BERU имеет хорошую репутацию на рынке уже 100 лет, и продукты BERU для систем зажигания отлично дополняют наш портфель продуктов Champion для систем зажигания для вторичного рынка. Это соглашение позволит дистрибьюторам на вторичном рынке и специалистам по ремонту получить доступ к единому каталогу продуктов зажигания, который является одним из самых всеобъемлющих в мире", – добавил Бродерик.

 

Чтобы упростить интеграцию продуктов Champion и BERU в каталоге продуктов для систем зажигания, корпорация Federal-Mogul консолидирует дистрибуцию своих продуктов для систем зажигания для вторичного рынка в регионе EMEA в современном дистрибуторском центре, удобно расположенном в центре Европы в Людвигсбурге, Германия.  Консолидированный центр дистрибуции повысит эффективность работы и обслуживания клиентов за счет выполнения заказов из единого места. 

 

“С приобретением бизнеса BERU в области свеч зажигания 1 октября 2012 г., получением этой новой лицензии и заключением соглашения о распространении всех остальных продуктов BERU для систем зажигания на вторичном рынке, которое вступит в силу 1 января 2012 г., корпорация Federal-Mogul значительно расширяет свой портфель предложений и предоставляет широкие возможности выбора европейским клиентам на вторичном рынке, – сказал Бродерик. – Эти инвестиции являются стратегическими для развития нашего портфеля продуктов для систем зажигания, и благодаря которым мы сможем предложить более широкий ассортимент качественных продуктов для систем зажигания нашим клиентам на вторичном рынке", – добавил он.

 

Champion — всемирно известная торговая марка Federal-Mogul, используемая в автомобильной промышленности с 1907 года.  В портфель продуктов под торговой маркой Champion входят свечи зажигания для двигателей внутреннего сгорания, используемых в садовой технике и газонокосилках, мототехнике, автомобильной технике, коммерческих автомобилях и промышленном оборудовании.  На сегодняшний день Federal-Mogul располагает восемью производственными площадками и тремя техническими центрами по компонентам систем зажигания в США, Китае, Индии и Мексике.  Корпорация Federal-Mogul поставляет свечи зажигания и другие детали системы зажигания ведущим мировым автопроизводителям, дистрибуторам на вторичном рынке и в розничные магазины более чем в 90 странах мира.

 

О Federal-Mogul
Корпорация Federal-Mogul  разрабатывает, производит, внедряет и распространяет инновационные решения в сфере увеличения экономии топлива, снижения выброса газов и повышения безопасности автомобиля. Компания является поставщиком крупнейших мировых производителей комплектного оборудования, в том числе производителей легковых и грузовых автомобилей, авиакосмической промышленности, судостроения, производителей железнодорожного транспорта и внедорожников, а также производителей промышленного и сельскохозяйственного оборудования и электрических генераторов.  Также компания разрабатывает и распространяет на вторичном рынке широкий ассортимент продуктов, содержащий более 20 самых известных в мире торговых марок, в том числе щетки стеклоочистителей ANCO®; свечи зажигания, щетки стеклоочистителей и фильтры Champion®; компоненты двигателей AE®, Fel-Pro®, Goetze®, Glyco®, Nüral® и Payen®; детали подвески MOOG®; и компоненты тормозной системы Ferodo® и Wagner®.       Компания Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 году.  Сейчас она имеет 45000 сотрудников в 34 странах. Главный офис компании располагается в Саусфилде (штат Мичиган, США).  Дополнительную информацию можно найти на сайте www.federalmogul.com.

 

Заявления о перспективах развития компании
Утверждения, представленные в данном пресс-релизе и не являющиеся историческими фактами, рассматриваются как "заявления о перспективах развития компании". В действительности результаты могут отличаться из-за множества важных факторов, представленных в последнем отчете Federal-Mogul для комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по форме 10-К, который может пересматриваться и дополняться в последующих отчетах SEC по формам 10-Q И 8-К. Среди таких факторов: изменения на внутреннем или внешнем рынках производства автомобилей, изменения спроса на автомобили с комплектующими нашего производства, возможности компании производить снижение себестоимости или увеличивать эффективность производства для компенсации или превышения необходимого по условиям контракта или рынка снижения цен либо снижения цен для приобретения нового бизнеса, общая ситуация в автомобильной промышленности и общие мировые и региональные экономические условия. Federal-Mogul не намерена принимать на себя какие-либо обязательства по исправлению каких-либо заявлений о перспективах развития компании.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!