SANGSIN BRAKE в ассортименте компании ОМЕГА-Автопоставка

, 7 Листопада 2012, 0:00

07.11.2012. Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на все корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других производителей колодок.  

 

Более чем 30-ти летний опыт в производстве тормозных колодок, является гарантией качества и надежности продукта  произведенного компанией  SANGSIN BRAKE. Цель SANGSIN BRAKE в том, чтобы стать самым надежным поставщиком высококачественных тормозных колодок в мире.

 

На сегодняшний день компания Sangsin Brake, несмотря на колоссальную конкуренцию, является одним из официальных и постоянных поставщиков своей продукции (в виде оригинальных колодок) на конвейеры таких корейских автогигантов, как Daewoo (90%), Hyundai (85%), Kia (85%), SsangYong (85%). Украинский потребитель может убедиться в этом, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке: на них вытиснено «Sangsin» либо присутствует надпись «SBI» (Sangsin Brake Industry).

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!