В Староконстантинове открылась СТО Бош Авто Сервис Нарс Авто

, 26 Грудня 2012, 0:00

26.12.2012. 21 декабря в Староконстантинове (Хмельницкая область) открылась первая в городе авторизированная станция техобслуживания Бош Авто Сервис.

 

ООО «Нарс Авто» работает с 2005 года и предоставляет полный спектр услуг автосервиса. Станция «Нарс Авто» динамично развивается, о чем свидетельствует скорость авторизации в сети Бош Авто Сервис: выразив желание сотрудничать с ООО «Роберт Бош ЛТД» в начале 2012 года – уже в декабре СТО выполнила все требования на соответствие стандартам сети Бош Сервис по обслуживанию клиентов, ремонту и диагностике автомобилей.

 

Станция укомплектована современным диагностическим оборудованием Bosch, включающим: системный тестер, компьютерный комплекс для измерения углов установки колес, шиномонтажное и балансировочное оборудование. Сервис предоставляет широкий спектр услуг. Среди перечня: диагностика и ремонт электронных систем управления, бензиновых и дизельных двигателей, тормозной и ходовой систем, регулировка углов установки колес, автокондиционеров и электрооборудования, а также регулировка углов установки света фар. Кроме того, на станции проводится регламентное обслуживание автомобилей, работает автомойка и можно приобрести фирменные автозапчасти с гарантией от производителя. Клиентам предоставляется гарантия на все установленные запасные части Bosch и выполненные работы. Стоимость нормо-часа на СТО составляет 110 грн.

 

Bosch – надежный партнер для бизнеса автосервиса. Крупнейшая в мире сеть независимых СТО Bosch Service насчитывает более 15 000 предприятий в 125 странах. «Нарс Авто» в Староконстантинове стала 76 открывшейся в этом году авторизированной станцией Bosch. Всего до конца года в Украине будет работать 89 станций Бош Сервис.

 

В процессе авторизации станция-кандидат проходит аудит качества на соответствие высоким европейским стандартам. Это позволяет СТО сети Бош Сервис предоставлять качественные услуги украинским потребителям.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!