Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram

, 16 Січня 2013, 0:00

16.01.2013. Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых  позиций для вторичного рынка

 

Обновленные дизайн и компоновка каталогов, выпущенных Sogefi Aftermarket Division, позволят потребителям легко выбрать подходящий масляный, воздушный или топливный фильтры (для бензинового и дизельного двигателей), а также салонные фильтры для легковых и коммерческих автомобилей.

 

Обложки всех каталогов выполнены в едином стиле, и их легко узнать по корпоративной черной полосе Sogefi с соответствующим логотипом.

 

В новых каталогах, для максимально удобного использования, была изменена структура разделов. В разделе «Варианты применения по маркам» данные расположены в ряд для более быстрого поиска. Информация о каждом новом фильтре четко выделена, а наименования фильтров сгруппированы как по производителю автомобиля, так и по типу.

 

В новых каталогах дано большое количество новых ссылок и вариантов применения. В среднем каждый бренд Sogefi Group в настоящее время имеет в ассортименте более 150 позиций новых фильтров. Эти фильтры могут использоваться в большинстве современных автомобилей, например, таких как Alfa Romeo Mito, Audi A1, Nissan Juke, Peugeot 208, Range Rover Evoque, Renault Latitude и Volkswagen Amarok. С учетом новых деталей каждый каталог предлагает фильтры для более чем 1100 моделей автомобилей азиатских, американских и европейских марок. Фильтры Sogefi являются лучшими по покрытию автомобильного рынка Европы: воздушные фильтры – 96%, масляные фильтры – 99%, топливные фильтры для дизельных двигателей – 98%, топливные фильтры для бензиновых двигателей – 90% и салонные фильтры – 96%.

 

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division, подтвердил: "Сегодня надежность, экономичность и производительность играют как никогда важную роль, поэтому просто необходимо оснащать автомобили надежными и качественными фильтрами. На сегодняшний день продукция Sogefi устанавливается в качестве оригинального оборудования на восемь из десяти самых продаваемых автомобилей в Европе. Sogefi также сокращает время выпуска продукции на вторичный рынок, чтобы она максимально быстро стала доступна после запуска новой модели автомобиля. Новые каталоги сделают работу дистрибьюторов и авторемонтных мастерских, предлагающих клиентам оригинальные технологии фильтрации Sogefi, еще проще".

 

Новые каталоги Sogefi на 2013 год доступны по запросам клиентов в любом удобном для них формате. Все каталоги напечатаны в бумажном варианте, а каталоги Fram, CoopersFiaam и Purflux изданы еще и на компакт-дисках. В дополнение к этому все каталоги можно просмотреть и загрузить с веб-сайта соответствующего бренда: www.purflux.com, www.coopersfiaam.comи www.fram-europe.com. Полная информация по каждому бренду также представлена в Tecdoc, MAM, Activant, Atelio и пр. Дополнительные сведения о брендах фильтров Sogefi для вторичного рынка и каталогах можно найти на сайте www.sogefigroup.com.

 

О Sogefi Group

 

Sogefi Group является мировым лидером в сфере производства автомобильных комплектующих. Компания была основана 30 лет назад и в настоящее время сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, а также является лидером на рынках Европы и Южной Америки. Входящее в группу Sogefi подразделение Sogefi Suspension Components занимает третье место в мире по объему производства деталей подвески, а подразделение Sogefi Fluid Filtration входит в пятерку крупнейших мировых поставщиков фильтров. Кроме того, подразделение Sogefi Air & Cooling является одним из основных международных производителей воздушных и охлаждающих систем. Подразделение Sogefi Aftermarket объединяет пять брендов: Purflux, Fram, CoopersFiaam, Sogefi Pro и Tecnocar (в Италии). Эти марки предлагают все виды фильтров.

 

В 2011 году оборот Sogefi Group, акции которой котируются на Миланской фондовой бирже, составил 1 158,4 млн евро. Количество сотрудников компании насчитывает около 7100 человек по всему миру, а 44 производственные площадки расположены в 16 странах на 5 континентах.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!