Акция 4+1

, 19 Березня 2013, 0:00

19.03.2013. Учитывая успех предыдущих компаний с акционными комплектами, в которые входили моторные масла и очистители масляной системы, мы запускаем очередную акцию, в которой участвуют масла LIQUI MOLY Leichtlauf Special AA 5W-30 и LEICHTLAUF SPECIAL LL 5W-30. Акция “4+1” стартовала 18 марта 2013 года, по всей территории Украины. В ходе акции, каждый купивший 4-х литровую канистру моторного масла Leichtlauf Special AA 5W-30 или LEICHTLAUF SPECIAL LL 5W-30, получает литр масла в подарок! Акционные комплекты можно приобрести во всех местах продажи товаров автомобильного направления, в автомагазинах, в крупных сетях, на АЗС, в авторизованных сервисах и т.д. Акция будет проходить до окончания акционных комплектов на складе.

 

Масло Leichtlauf Special AA 5W-30 имеет самые новые классификации: API SN и ILSAC GF-5.
Это специальный продукт для всесезонного применения в новейших двигателях японских, американских и корейских производителей, в которых используются передовые технические решения, такие как непосредственный впрыск топлива (GDI, D4) изменение фаз газораспределения (VVT). Это масло произведено по новейшей HC-синтетической технологии и обеспечивает наилучшую чистоту деталей двигателя, снижает потери мощности на трение и защищает двигатель от износа. Это позволяет одновременно экономить топливо и продлить срок службы двигателя. LIQUI MOLY  рекомендует это масло для следующих марок автомобилей: Daihatsu, Honda, Hyundai, Kia, Isuzu, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

 

LEICHTLAUF SPECIAL LL 5W-30 особенно рекомендуется для применения в бензиновых и дизельных двигателях последних поколений. Однако, этот продукт можно применять и в двигателях предыдущих поколений, если для них рекомендуется масло этого класса вязкости. Это моторное масло с низкой вязкостью, высокой стабильностью и превосходными антиокислительными свойствами, обеспечивает оптимальную чистоту двигателя, адаптацию к низкокачественному топливу, снижение потерь на трение и прекрасную защиту от износа. Эти качества в свою очередь ведут к экономии топлива и одновременному продлению срока службы двигателя. Имеет следующие классификации и допуски: ACEA A3-04 / B4-04; API SL / CF; OPEL GM–LL–A025 / GM–LL–B025; MB 229.5; VW 502.00/505.00; BMW Longlife-01.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!