Превосходная защита для эмали

, 27 Березня 2013, 0:00

27.03.2013. В ассортименте ТМ MOBIHEL присутствуют различные группы материалов, обеспечивающие качественный ремонт автомашин. Продукция ТМ MOBIHEL постоянно пополняется новыми авторемонтными системами для наиболее полного удовлетворения требований потребителя.

 

В ассортименте ТМ MOBIHEL есть семь позиций лаков для всех вариантов автомобильного ремонта. Это и матовые лаки, и лаки с высоким сухим остатком, лаки для мелких ремонтов (быстрым высыханием), лаки классические, лаки премиум класса, ультра прозрачные лаки.

 

Однако есть несколько качеств указанной продукции, которые каждый маляр хочет видеть в любом лаке, это:

• полная прозрачность, высокий блеск;
• быстрая сушка;
• высокая стойкость к царапинам;
• защиту от выгорания (УФ защита);
• удобство в работе (удобно наносится, хорошо растекается, легко полируется).

 

Можно ли скомбинировать все эти свойства в одном продукте?
Ответ: Да! Можно!
Таким лаком является новый – восьмой лак из линейки ТМ MOBIHEL:

 

MOBIHEL 2К 2:1 бесцветный лак FG anti scratch

 

Основное его преимущество: высохшая плёнка лака максимально защищает поверхность от царапин. Если раньше царапины от веток, ногтей и травы оставляли свой неизгладимый (устраняемый лишь специальной полировкой) след на покрытии автомобиля, то теперь эти неприятные мелочи покрытию не грозят. Хозяин автомобиля гарантированно получит отличный результат, а мастер – удовлетворение от своего труда. Конечно, не следует забывать и обязательно соблюдать все рекомендации производителя по применению материала.

 

Для этого лака существуют, отдельные, в том числе и сезонные, отвердители:
• MOBIHEL 2K отвердитель 8150 (рабочая t = 5-18°С)
• MOBIHEL 2K отвердитель 8100 (рабочая t = 18-27°С)
• MOBIHEL 2K отвердитель 8130 (рабочая t = 27-35°С)

 

Рабочая вязкость смеси 15-17 секунд (стандарт DIN 53211 4 мм/20°C) достигается с применением 10% добавки следующих разбавителей:
• MOBIHEL 2K разбавитель 2500 (рабочая t = 5-18°С)
• MOBIHEL 2K разбавитель 2100 (рабочая t = 18-27°С)
• MOBIHEL 2K разбавитель 2300 (рабочая t = 27-35°С)

 

Лак наносится в два слоя, оптимальная толщина сухой пленки покрытия составляет 50-60 мкм. При такой толщине наиболее выражены все преимущественные свойства лака.

 

Высыхает лак за 16 часов при нормальных условиях (20°С) или в камере за 30 минут (60°С). А шлифовать лакированную поверхность следует сразу после высыхания.

 

Лак уже есть в продаже на Украине. Компания ПРОГРЕСС является эксклюзивным дистрибьютором ТМ MOBIHEL на территории Украины, Молдовы, Приднестровья, и уже на протяжении 15 лет обеспечивает наличие новинок производителя в регионах.

 

Если у авторемонтников возникнут дополнительные вопросы, касающиеся продукции ТМ MOBIHEL, их всегда можно задать технологам и менеджерам ТМ MOBIHEL по телефону «Горячей линии» +38(095)239-40-04, либо оставить вопрос или пожелание на форуме сайта компании  http://mobihel.ua/forum.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!