Сеть Bosch Service и ZF Services заключили договор о партнерстве

, 10 Липня 2013, 0:00

10.07.2013. В 2012 году был подписан Протокол о сотрудничестве между компанией «Роберт Бош Украина» и сервисным подразделением концерна ZF Friedrichshafen AG – компанией ZF Services.

 

Региональный руководитель развития автосервисных концепций Bosch в России, Украине, Беларуси Александр Лизун: «Подписание протокола с ZF Services имеет для нас стратегическое значение. Заботясь о повышении уровня автосервиса в Украине, мы ставим перед собой задачу стимулировать процесс сотрудничества СТО Бош Сервис со всемирноизвестным экспертом в области трансмиссии и ходовой части автомобилей  Таким образом, сеть независимых СТО Бош Сервис получает экспертизу в диагностике и ремонте всех систем автомобилей, а также возможность оказывать гарантийное обслуживание продукции концерна ZF Friedrichshafen».

 

Сервисная программа для СТО от ZF Services
Программа для СТО от ZF Services предлагает профессионалам автомастерских поддержку непосредственно от производителя автокомпонентов и поставщика технических решений в области привода и подвески автомобилей – концерна ZF Friedrichshafen AG. СТО Бош Сервис, ставшие участниками программы, смогут получать консультации в области  привода и подвески автомобилей, техническую информацию, помощь в маркетинге и предоставлять гарантию на установленные детали Sachs, Lemförder, Boge и ZF Parts. Также специалисты станций-партнеров Бош Авто Сервис смогут принимать участие в профессиональных тренингах, проводимых ZF Services.

 

Директор представительства ZF Friedrichshafen AG, ZF Services в Украине  Андрей Святный: «Компания Bosch с ее авторитетом и опытом в сфере предоставления комплексных услуг для СТО – долгожданный и вполне закономерный для нас партнер. Это взаимовыгодный маркетинг. Став участниками программы авторизации, СТО сети Бош Сервис приобретут авторитетно подтвержденную экспертизу в диагностике и ремонте ходовой части автомобилей. А мы со своей стороны – новых партнеров программы и дополнительные точки профессионального и гарантийного обслуживания автомобилей. Таким образом, совместными усилиями мы работаем над повышением качества услуг, предоставляемых украинскими СТО».

 

Программа авторизации построена на четырех основных модулях, доступ к которым получает только СТО - партнер:
Техника. СD с полным перечнем инструкций по установке амортизаторов, сцеплений и деталей подвески/рулевого управления. Данная информация также с 2011 года предоставляется ZF Services в рамках глобальной кооперации в качестве модуля программного обеспечения Bosch ESI Tronic

 

Гарантия. Набор гарантийной документации для СТО - партнера, при помощи которого осуществляется документирование предоставляемых условий гарантии. Кроме привлекательной и единообразной документации по предоставлению гарантии от производителя, СТО-партнер получает необходимый для привлечения клиентов информационный пакет из флаеров и плакатов. InCat DVD (электронный каталог в формате DVD состоит из нескольких модулей и содержит полный ассортимент продукции марок SACHS, LEMFÖRDER, BOGE и ZF Parts для легковых и грузовых автомобилей)

 

Работа с клиентом. Программа предлагает многочисленные идеи для совместной реализации на СТО - партнере, направленные на обеспечение лояльности клиентов СТО

 

Повышение квалификации. СТО - партнеры Бош Авто Сервис получают право регулярно участвовать в технических семинарах, проводимых ZF Services для персонала станций-партнеров

 

Первым 15 станциям в качестве маркетинговой поддержки будет бесплатно предоставлена дополнительно рекламная продукция.

 

Представление программы Original Sachs Service менеджменту станций-партнеров Бош в Украине состоялось 19 июня на традиционной конференции директоров сети авторизованных СТО Бош Сервис.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!