Новое качество KLOKKERHOLM

, 7 Серпня 2013, 0:00

07.08.2013. Компания «Форма Партс» предлагает своим партнерам продукцию ведущего европейской произовдителя  кузовных деталей: KLOKKERHOLM.

 

KLOKKERHOLM является одной из немногих узкоспециализированных компаний по производству деталей  для кузова. Запчасти KLOKKERHOLM выпускаются в широком ассортименте и насчитывают больше 16-ти тысяч наименований (самый крупный ассортимент среди аналогичных компаний).

 

В предложении «Форма Партс» запчасти более чем на 140 самых распространённых моделей украинского автопарка зарубежных автомобилей. В частности, в нашем каталоге  вы можете подобрать арки передних и задних крыльев, пороги, различные ремчасти передних и задних частей дверей, а также частей кузова автомобиля.

 

Запасные части отличаются идеальной геометрией и лучшим покрытием. На сегодняшний день KLOKKERHOLM предлагает своим клиентам еще более высокое качество, так как сентября 2012 года начал производство оцинкованных деталей. Для этого поддерживаются инновационные технологии штамповки и краев деталей, используется оптимальное соотношение толщины цинкового покрытия и листа под штамповку, при отличной адгезии.

 

Испытания на коррозию

Для испытания случайным образом отобрали детали со склада и опустили в соленую воду. Детали поместили в ведро с раствором соли и воды, также раствор налили в порог двери.

 

Раствор соль/вода: Смешать 1 кг технической соли с 1 л водопроводной воды
Длительность: Непрерывное воздействие в течение 4 недель
Вывод: Через 4 недели  смыли слой соли и оценили результат.Появились видимые изменения внешнего вида поверхности, но не было ржавчины.

 

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!