Castrol Training Camp для торговых команд дистрибьюторов

, 14 Серпня 2013, 0:00

14.08.2013. Во второй декаде июля компания «Кастрол Украина» провела в г. Киеве обучающее мероприятие - «Castrol Training Camp» для сотрудников торговых команд дистрибьюторов со всей Украины. 

Программа состояла из двух дней обучения и двух тренингов. Мероприятие посетило 42 сотрудника дистрибьюторов, которые были приглашены на аудиторную часть обучения по результатам пройденного online интерактивного курса программы «Castrol Energizer» для продавцов ТМ Castrol. Тренинг провел опытный и харизматичный Игорь Корбит, руководитель представительства Castrol в Республике Беларусь. В ходе тренинга многим участникам удалось по-новому взглянуть на продукты ТМ Castrol и их преимущества для наших потребителей, а также увидеть, что еще можно сделать для успешных продаж в будущем. Участники также узнали много нового о преимуществах работы с Castrol для наших партнеров по сравнению с конкурентами. Оттачивать своё мастерство в продажах пришлось даже самым опытным продавцам.

 

Темой второго тренинга была выбрана «Продажи в канал НСТО» (независимых СТО – прим. ред.). Этот канал для компании является приоритетным в силу его динамичного роста в нашей стране. Учитывая его специфику и потребности, для работы с ним нужен особый подход. Особенностями и тонкостями работы в этом канале поделился многоопытный тренер и руководитель подразделения развития сервисов в СНГ, Сергей Кудрявцев.

 

В увлекательной и конструктивной атмосфере участники с головой погрузились в специфику бизнеса СТО, попробовали свои силы в роли мастера-приемщика. Затем улучшали показатели эффективности и принимали важные бизнес-решения, выступая в роли директора СТО.

Многие торговые представители получили призы за активную работу во время тренинга.

 

Теперь всем участникам предстоит продолжить обучение в полевых условиях и, применяя полученные знания, отработать новые навыки.

Следующим этапом обучения станут два обучающих курса «Управление торговой командой» и «Бизнес- планирование» для начальников торговых команд дистрибьюторов, которые состоятся в октябре этого года.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!