10 лет ZF Services в Украине

, 21 Серпня 2013, 0:00

21.08.2013.  Подразделение ZF Services распространяет системную компетентность концерна-поставщика автомобильной промышленности на сферу послепродажного бизнеса, осуществляя продажу запасных частей и предлагая полный спектр сервисных услуг по всему миру. В регионе СНГ (не включая России) сервисная сеть ZF Services насчитывает 33 торговых партнера в 11 странах и более 130 авторизованных партнерских СТО. В этом году представительство в Киеве отмечает свой 10-ти летний юбилей.

Начиная с момента основания в 2003 году, и по сегодняшний день представительство в Киеве работает с ведущими импортерами запастных частей в регионе и предлагает широкий ассортимент деталей привода, подвески и рулевого управления под торговыми марками Sachs, Lemförder, Boge, ZF Parts. Сервисная сеть ZF Services насчитывает сегодня 33 торговых партнера в 11 странах и более 130 авторизованных партнерских СТО. Запасные части с качеством поставляемых в серию, передача знаний по продукции и ее сервисному обслуживанию в рамках технических тренингов, введение сервисных концептов для СТО Orginal Sachs Service и BOGE Service, а также участие в региональных выставках и выставках, организованых импортерами, — все это поспобствовало существенному увеличению оборота в регионе за последние 10 лет.

Кристоф Хан, региональный менеджер ZF Services по сбыту в страны СНГ вспоминает: « В 2003 году, когда Sachs, Lemförder и Boge были организационно объединены в новом дивизионе концерна ZF, перед нами стояла задача эффективно и быстро провести объединение дилерских сетей. Нашей целью всегда было сотрудничество с ведущими компаниями-импортерами, которые могут профессионально представить нас и нашу продукцию на вторичном рынке. Поэтому наличие собственного представительства в непосредственной близости к клиентам стало предпосылкой для достижения лидирующей позиции на рынке.»

Андрей Святный, с 2005 года занимающий должность директора представительства ZF Services в Украине, отмечает:

«Задача коллектива в Киеве - быть первым контактным лицом для партнеров в Украине, Белоруссии, Молдове, на Кавказе и Средней Азии, и, оказывая им поддержку, вместе с коллегами из головного офиса ZF Services в Швайнфурте, развивать бизнес. Сегодня наши торговые марки занимают ведущие позиции во всех этих странах.»

В 2009 году киевское представительство ZF Services начало кооперацию с компанией-поставщиком для автомобильной промышлености Роберт Бош, в ходе которой были реализованы различные проекты. В этому году ZF Services присоединилось к линии технической поддержки Бош в Украине, позвонив на которую, теперь, можно не только получить техническую консультацию по вопросам, касающихся ремонта ходовой части, рулевого управления и сцепления автомобиля от специалистов обеих компаний в режиме он-лайн, но и узнать о местонахождении ближайшего официального дилера ZF Services или авторизованной партнерской СТО.

В конце прошлого года также был подписан договор, согласно которому, станции Бош Авто Сервис в Украине могут стать партнерами сервисного концепта для СТО Original Sachs Service, что позволит им получить экспертизу в диагностике и ремонте систем привода и подвески автомобилей, доступ к технической информации, помощь в маркетинге и возможность предоставлять гарантию на установленные детали Sachs, Lemförder, Boge и ZF Parts. Также специалисты станций-партнеров Бош Авто Сервис смогут принимать участие в профессиональных тренингах, проводимых ZF Services.

«Особое внимание в 2013 году киевское представительство ZF Services уделяет программе повышения квалификации механиков и персонала по сбыту, работающих с продукцией Sachs, Lemförder, Boge, ZF Parts, - подчеркивает директор представительства Андрей Святный. - 35 теоретических и 19 практических семинаров запланировано на территории Украины, Беларуси, Молдовы, Кавказа и Средней Азии. Мы идем туда, где работают наши партнеры и где в наших знаниях и совете нуждаются. Практические семинары с немецкими коллегами, специалистами в сервисе и инженерии в трех городах Украины, Минске, Тбилиси, Кишиневе и целая серия теоретических обучений в областных центрах Украины, вызывают большой интерес и пользуются огромной популярностью. Нашей основной целью остается обеспечение лидерства на всех рынках.»

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!