Расширение ассортимента свечей зажигания DENSO TT

, 13 Вересня 2013, 0:00

13.09.2013. Две новые свечи зажигания серии TT — XUH22TT и XU22TT — будут выпущены на рынок запчастей в четвертом квартале 2013 г. Появление новых свечей увеличит общее количество позиций серии ТТ до 15, расширив покрытие парка автомобилей до 85%.

 

Свечи XUH22TT могут быть установлены на автомобили марки Hyundai, на такие модели как i20, i30, Solaris, и автомобили Kia моделей Rio, Ceed, Cerato, Venga, с двигателями 1,4 л и 1,6 л. Новые свечи также подойдут для автомобилей Smart с двигателем объемом 1,0 л.

 

Свечи зажигания XU22TT предназначены для применения в таких европейских автомобилях, как Fiat Panda и Punto, Chevrolet Aveo, Alfa Romeo и Ford Ka (начиная с 2009 г.).

 

Запатентованные свечи зажигания DENSO ТТ производятся с применением технологии SIP (Super Ignition Plug). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов. Свечи ТТ имеют никелевый центральный и боковой электроды, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи TT обладают более высокой мощностью искры и обеспечивают более надежное зажигание топливовоздушной смеси. Свечи ТТ по параметрам воспламенения близки к иридиевым свечам, гарантируя надежный запуск даже в холодное время года и при этом по доступной цене.

 

Инновационные технологии позволяют сократить расход топлива и снизить объем выбросов углекислого газа (CO2) и углеводородов (CH) на 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания. Среди преимуществ новых свечей — улучшенное искрообразование при работе двигателя на холостом ходу. Водители, безусловно, отметят улучшенную реакцию двигателя на нажатие педали акселератора и увеличение крутящего момента при трогании с места.

 

Гильберт Кувер (Gilbert Couvert), продукт-менеджер по свечам зажигания в подразделении запасных частей компании DENSO Европа говорит: «Революционная технология свечей TT обеспечивает улучшенное воспламенение и более низкий расход топлива по сравнению со стандартными свечами зажигания, но при этом не требует больших затрат, которые обычно связаны с приобретением высокопроизводительных свечей. Всего 15 позиций обеспечивают охват 85% наиболее популярных в Европе моделей автомобилей, позволяя значительно уменьшить объемы складских запасов».

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!