Масло ТМ ЛУКОЙЛ на Столичном Автошоу

, 17 Вересня 2013, 0:00

17.09.2013. Компания «ЛУКОЙЛ ЛУБРИКАНТС Украина» выступила официальным масляным партнером 10-го юбилейного «Столичного Автошоу», который состоялся 14-15 сентября на территории автосалонов УкрАвто. Масла ТМ «ЛУКОЙЛ» с 2011г. - масла первой заливки для автомобилей, собранных на ПАО «ЗАЗ», а с этого года масла ТМ «ЛУКОЙЛ» представлены в сервисной сети дилерских центров Корпорации «УкрАвто».

 

На стенде «ЛУКОЙЛ» посетителей Автошоу знакомили с масляными новинками ТМ «ЛУКОЙЛ», угощали коктейлями из лаборатории «ЛУКОЙЛ» и развлекали зажигательными танцами.

 

Информация о компании:

 

Компания. ЛУКОЙЛ ЛУБРИКАНТС УКРАИНА» отвечает за развитие смазочных материалов ТМ «ЛУКОЙЛ» на рынке Украины.

 

Компания ЛУКОЙЛ — признанный лидер российской нефтяной промышленности в области поиска, добычи, переработки нефти и реализации нефтепродуктов.

 

ОАО «ЛУКОЙЛ» создано на основе образованного в 1991 г. нефтяного концерна, в состав которого вошли предприятия нефтегазодобычи западносибирских городов Лангепас, Урай и Когалым. Первые буквы названий этих городов и дали имя самой компании.

 

ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших в мире нефтяных компаний по запасам нефти и объемам ее добычи. Компания работает по принципу «от скважины — до бензоколонки».

 

Ассортимент смазочных материалов ЛУКОЙЛ включает в себя более 500 видов продукции, предназначенных для большинства видов техники и оборудования:

 

■ моторные и трансмиссионные масла для легковых автомобилей и малой техники;
■ моторные и трансмиссионные масла для коммерческого автотранспорта и спецтехники;
■ индустриальные масла (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, для направляющих скольжения, тепловозные, для станков и т. п.);
■ судовые масла;
■ смазочно-охлаждающие жидкости;
■ технические жидкости (промывочные, антифризы, тосолы, тормозные жидкости и т. п.).

 

Масла ЛУКОЙЛ - масла первой заливки на заводах по производству автомобилей КАМАЗ,ГАЗ, МАЗ, двигателей ЯМЗ, а также на заводах по производству двигателей компании GENERAL MOTORS Ташкенте, на заводах RENAULT-NISSAN в России и Румынии, на сборочном производстве в Калининграде для CHEVROLET и OPEL, на заводе ЗАЗ на Украине и др.

 

Моторные масла «ЛУКОЙЛ» соответствуют современным техническим характеристикам и одобрены ведущими мировыми автопроизводителями.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Анонім, 17 Жовтня 2013, 10:20 0 0

+

Відповісти