HONEYWELL предлагает тормозные диски с покрытием NONOX

, 17 Вересня 2013, 0:00

17.09.2013. Подразделение фрикционных материалов (Friction Materials) компании Honeywell (листинг NYSE: HON), одного из ведущих мировых производителей компонентов тормозных систем, представила тормозные диски с покрытием NONOX брендов JURID® и Bendix®  на выставке «Автомеханика» в Москве. Покрытие NONOX разработано специально для тормозных дисков и рассчитано на широкий диапазон температур. Оно препятствует образованию агрессивных и неэстетичных отложений на ступицах и внешних краях тормозных дисков. 

 

Покрытие NONOX, ставшее стандартным для всех новых тормозных дисков Bendix® и JURID®, наносится на всю поверхность и на ступицу диска. Это облегчает последующую замену ротора и препятствует образованию коррозии в области ступицы. Тормозные диски с покрытием NONOX сохраняют безупречный внешний вид при транспортировке, хранении, продаже, монтаже и передаче автомобиля клиенту. Защитное покрытие NONOX позволяет выполнять монтаж без дополнительной очистки тормозных дисков и не оказывает отрицательного воздействия на тормозные свойства.

 

 «Компания Honeywell стремится быть в курсе последних тенденций на автомобильном рынке, чтобы предоставлять потребителям высочайшее качество и максимальную безопасность, — говорит управляющий директор по независимому вторичному рынку в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Андре Соботтка. —  Поэтому мы будем рады представить покрытие NONOX на вторичном рынке России, поскольку оно отвечает требованиям потребителей, которым важна как безопасность, так и эстетика автомобиля».

 

Тормозные диски с покрытием NONOX сочетают в себе качество, функциональность и эстетику. Для проверки соответствия стандартам производства и безопасности изделий компании Honeywell покрытие NONOX прошло три суровых испытания (Kraussов тест, проверку толщины и защитных свойств и тест в солевом тумане). В настоящее время покрытие NONOX является стандартным для всех новых тормозных дисков, выпускаемых под брендами JURID® и Bendix® компании Honeywell.

 

Для защиты своих заслуживших доверие брендов компания Honeywell также использует единообразный дизайн упаковки и единый формат номеров деталей, чтобы оградить потребителей от подделок.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!