HONEYWELL видит возможность роста на вторичном авторынке СНГ

, 18 Вересня 2013, 0:00

18.09.2013. Подразделение систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell (листинг NYSE: HON), ведущего мирового разработчика автомобильных турбокомпрессоров и компонентов автомобильных тормозных систем, приняло участие в выставке «Автомеханика-2013» в Москве в рамках плана расширения своего присутствия на вторичном рынке России и стран СНГ, одном из самых перспективных растущих рынков мира.

 

Автопарк России насчитывает 37 млн машин. Больше него только автопарк Германии (44 млн машин). Согласно недавнему отчету компании Ernst and Young, с 2013 по 2016 годы ожидается рост рынка на 5 %. Относительно низкая плотность легковых автомоби́лей — вдвое меньше, чем в Германии (260 машин на 1000 чел. по сравнению с 532 машинами на 1000 чел. в Германии) — это еще один указанный в отчете показатель возможностей для роста продаж всех автомобилей. Более того, средний возраст автомоби́лей в России составляет 12 лет (в Европе — только семь), что создает дополнительные предпосылки для развития вторичного рынка.

 

Наконец, новые требования к составу автомобильных выбросов в России вполне могут привести к выходу на рынок экономичных двигателей с турбонаддувом. Это, в дополнение к непрекращающемуся росту автомобильного рынка в целом, даст компании Honeywell «двойной толчок» и повысит процент автомобилей, потребности которых в запчастях будут удовлетворять изделия бренда Garrett компании Honeywell.

 

«Мы полагаем, что спрос на ведущие технологии турбонаддува компании Honeywell, представленные на вторичном рынке брендом Garrett, дает нам возможность расширить присутствие на местах, укрепить дистрибьюторскую сеть в России, улучшить обслуживание конечных потребителей и создать условия для стабильного роста, — сказал Оливье Рабийе, вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell на вторичном рынке. — Вместе с партнерами на местах мы предоставляем все преимущества ассортимента опробованных и зарекомендовавших себя технологий. Мы стремимся максимально расширить присутствие на этом быстро развивающемся рынке технологий турбонаддува и используем свои отношения для увеличения поставок фрикционных материалов под брендами JURID и Bendix».

 

Компания Honeywell разработала дополнительные продвинутые курсы обучения и инструменты: интернет-ресурсы, в том числе TechFinder, где круглосуточно предлагается поддержка техническим специалистам, выполняющим монтаж тормозных систем; интернет-каталоги турбокомпрессоров и фрикционных материалов с поддержкой русского языка; Smart Tools — спектр продуктов, помогающих автомеханикам по всем вопросам от проверки тормозной жидкости до конкретных инструментов, предназначенных для правильного определения и монтажа компонентов.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!