HONEYWELL выводит инновационные компоненты тормозных систем на вторичный авторынок в России

, 20 Вересня 2013, 0:00

20.09.2013. Honeywell (листинг NYSE: HON), один из ведущих мировых производителей компонентов тормозных систем, на выставке «Автомеханика-2013» в Москве представила первую серию пылезащитных тормозных накладок JURID® WHITE. Тормозные накладки JURID® WHITE компании Honeywell обеспечивают уменьшение пылеобразования, снижение уровня шума и блестящий вид дисков и имеют высокий коэффициент трения для безопасного торможения.

 

С 2008 года автопарк России увеличивается более чем на 13 % в год, и сейчас число зарегистрированных в России автомобилей составляет треть от числа машин, зарегистрированных в странах «большой пятерки» (Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании).

 

«Сейчас на вторичном рынке России наблюдаются тенденции, отличные от тенденций других европейских рынков, — говорит Андре Соботка, управляющий директор по независимому вторичному рынку в Европе компании Honeywell. — Согласно последнему исследованию компании GiPA, в странах Европы, входящих в „большую пятерку“, наблюдается уменьшение годового пробега. В России же увеличение годового пробега привело к увеличению числа проданных комплектов тормозных накладок на 276 000. Ввиду этой тенденции среди российских автовладельцев растет спрос на качественные компоненты тормозных систем от таких проверенных поставщиков, как компания Honeywell».

 

Компания Honeywell стремится к инновациям в инженерных исследованиях и продолжает разрабатывать новые продукты согласно растущим потребностям клиентов. В тормозных накладках JURID® WHITE компании Honeywell используются улучшенные фрикционные материалы для снижения уровня шума, сокращения количества оседающей на колесах пыли и поддержания чистоты алюминиевых и хромированных ободов. Эти тормозные накладки позволяют сохранить блестящий вид дисков и имеют коэффициент трения, достаточный для безопасного торможения. Кроме того, керамические накладки JURID® WHITE прошли испытания на соответствие требованиям, разработанным компанией Honeywell для клиентов по всему миру.

 

Тормозные накладки JURID® WHITE сочетают в себе комфорт с износостойкостью и чистой белой поверхностью. Улучшенная формула этих тормозных накладок не содержит стальных волокон и абразивных частиц. В инновационном составе используются современные керамические соединения, что значительно улучшает долговечность тормозных накладок и дисков. Тормозные накладки JURID® WHITE выпускаются в глянцевой белой упаковке, что придает им дорогой вид и делает бренд узнаваемым благодаря исключительным визуальным качествам.

 

«Улучшенное качество работы в сочетании с улучшенным внешним видом повысят узнаваемость бренда, так как они демонстрируют стремление компании Honeywell удовлетворить все пожелания клиента», — говорит Соботка.
Более 90 лет компания Honeywell была одним из важнейших поставщиков комплектующих и новаторским партнером автомобильной промышленности, включая вторичный рынок качественных запчастей для оригинального оборудования. Инновационные тормозные накладки JURID® WHITE — это шаг вперед в развитии тормозных накладок для вторичного рынка, сделанный давним поставщиком первоклассных фрикционных материалов для оригинального оборудования.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!